Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Кто в курсе почему такая разница? Заказал только что норвежскую селдь Вот она
она красноватая, ароматная, очень вкусная.
Исландская сельдь - бледная, безвкусная, а точнее неприятного будто рыбно-жирного вкуса. Малосьедобная. ------------------------------------ Кто нибудь замечал эту разницу между новержской и исланской селедкой?
И та, и другая хорошие, когда свежие и качественные. Я ела не раз очень вкусную исландскую сельдь - жирную, мягкую, с хорошим запахом. А та, что попалась тебе, просто некачественная оказалась. Может, размораживали, потом засолили, чтобы совсем не пропала.