#1 Аши » Ср, 19 июля 2023, 20:33
Может кто подскажет чего... Может вы как то ее себе решили?
Вот скажем поехать на речку с ночовкой(или без не особо важно) на шашлыки. Или на печеную картошку.
Это очень хорошо и приятно. Я так много раз отдыхал.
Почему это хорошо и приятно? На речке можно покупаться, причем в округе там особо никого нет. Почему в речке приятно купаться? Потому что там нет никакого контроля, есть рыбалка, раки. То есть куча концептов. Можно прямо на берегу на песке развести костер и купаться и с аппетитом кушать шашлык. Можно нырять за раками, можно рыбачить. Ночью много чего интересного есть, всякая тварь бродит внутри природы, кузнечики, опять же ночная рыбалка, свежий воздух и т.д.
--------------------------------------------------
А вот например поехать в тур поезду посмотреть развалины часовни какого нибудь там строения римского или акрополь какой нибудь.
То есть вы думайтесь, я еду платно, на автобусе, по спланированному расписанию для того... чтобы побродить среди развалин. Но позвольте, зачем?! Там уже куча туристов было, то есть клад какой нибудь я там не найду. Это просто каменные развалины. Ладно, предположим там романтика прошлых веков или энергетика этих древних стоений но хм... меня это не интересует. И получается какая то насмешка - ехать, в неудобствах, по сути это поход, ни что иное. Но не ради какой то цели, а без толку.
---------------------------------------------------------
Или вот я поехал скажем в евпаторию, еле вытерпел десять дней, сколько то лет назад. Понимаете что получается, да, единственный комплимент - гостиница с хорошим номером, с компьютером, раздвигающимся шкафом, и рядом в столовой не плохо кормят, хоть и советским меню с жареной колбасой. Но хм... у меня это все есть и дома. Там есть море рядом. Но там куча народу, ничего делать там нельзя вроде костра или там деятельности какой. Чего я там забыл? Купаться? Ну да, три минуты поплавать. И все, чего там высживать. И я плетусь обратно, чтобы с удовольствием посидеть за ПК. Но это я и дома могу делать.
Спальня там хуже, энергетика кровати там еще кто то лежал до меня. Получается всяко хуже чем дома, а плюсов нет.
Опять же получается я приехал фиг знает куда, терпел неудобства в поезде или в самолете в лучшем случае. Чтобы как болван получить то же самое что и дома но хуже классом. А на море без ничего плевать мне хотелось.
-----------------------------------------------------------
А вот скажем поехать ну например в тайланд поесть там экзотической еды и лобстверов. Вот ведь кругом засада, в ближайшем супермаркете все это можно купить на 99%
---------------------------------------------------------------
Или скажем поехать в зеленый отдых. Но опять же там все определено куда тебя водят, где ты бываешь. Там ничего нет Там нечего найти. Потому что там куча туристов уже была. И насладится разве там есть чем? Тебя просто водят как барана в группе и все.
Или та же дурацкая европа, вон там эта тетка помните, которая по горам лазила форумчанка, в германии живет. Она умудрялась даже этот отдых испортить. Они выезжали на природу, чинно там покушали, полюбовались горами... и все. А что с этого любования горами, ну что? Прибавилось ли у меня небесной мудрости, богатства, умений или знаний? Или может я добрее стал? Нафига мне эти горы то?