А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Да у всех что-то есть - неврозы, комплексы и прочее. Если шизы и психоза нет, уже хорошо.
Ну если так , я за тебя спокойна. Мой муж умеет так всё закрутить , что о неврозах забудешь , так будешь занята проблемами))Марфа_М писал(а):veravelios, будешь смеяться, но мне приснился твой муж и что мы прыгаем через лужи, точнее - большой ручей. Ты тоже там была.
Все хорошо.
veravelios писал(а):Ну если так , я за тебя спокойна. Мой муж умеет так всё закрутить , что о неврозах забудешь , так будешь занята проблемами))Марфа_М писал(а):veravelios, будешь смеяться, но мне приснился твой муж и что мы прыгаем через лужи, точнее - большой ручей. Ты тоже там была.
Все хорошо.
Возможно.veravelios писал(а):Марфа_М, наверное я уже своё отпрыгала))
Я залазил и слазил на крышу 16-этажки с пожарного балкона, было понимание что большой риск упасть, но хотелосьМарфа_М писал(а):Возможно.veravelios писал(а):Марфа_М, наверное я уже своё отпрыгала))
А может потому что львы - шиза кроет определенным образом.
У меня в молодости хватало таких выплесков - прыгнуть с моста, пойти ночью через лес, и прочая шняга, через ручей помню тоже ходила по бревнышку, проверить, упаду или нет.
ну в моем случае иначе, я и так слишком разумна. Воспитанием подавили буйную натуру.veravelios писал(а):А по мне так глупо.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 5 скрытых и 32 гостя