Список разделов › Прочее › Беседка
Он слушал лекции церковников, профессора Осипова и т.п., каких-то ведистов, может быть он просто стал работать в интересах какого-нибудь эгрегора, потому что так проще и там уже всё понятно, что к чему, не надо напрягаться.Аши писал(а):Если уж сравнивать с чем то, это похоже на руководителя отдела, которого перекупили. И он теперь скрыто действует в чужих интересах.
СплетниАши писал(а):Может слухи какие были или у кого есть какие мнения?
Вешать иконы и головой об пол биться, в молитвах. И запивать всё это огромным количеством водяры. Всего-то!Черный пацифист писал(а):Аши, ты можешь кратко описать эту систему и принцип работы над собой в этой системе?
А шо за него исследовали? Тады должен быть румяным как младенецАши писал(а):СНЛ ушел от концепта самостоятельного исследования
Он с юности читал и изучал Веды. Если ты забылАши писал(а):СНЛ не один раз упоминал про чтение вед. Что то меня это смущает, подозрительно
Христос говорил об исполнении старого закона. Про водку и свою божественность ничего не говорил. Так что хватит бухать и бредить. Есть просто Гоша. Причастность к чему-то, к Кришне, Христу его никак не оправдает и не поможетtatpit, Иисус говорил про себя
Я альфа и омега, начало и конец
Об этом говорили его ученики Апостолы
И это записано в НЗ
Иисус внëс кординарное отличие от ВЗ
Раньше исполнение заповедей гарантировало святость, много денег и хорошую судьбу
Христос перевернул всë
И..... Хватит визжать про водку
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
tatpit, Иисус для меня и для всех православных Бог
А НЕ КУМИР
Понял? НЕхристь
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
tatpit, мне неприятно разговаривать с тобой - изотериком
Иди пиши и разговаривай с кем то другим
Если руководитель не выполняет свои функции. Его увольняют.Аши писал(а):Но опять же - это может быть и руководитель отдела которого никто не перекупал, а он попросту забил на должность.
ПутинSamersen писал(а):Аши, а ты взял функции проверяющего органа, кто тебя сподвиг?
мне кажется, что вот это ты зря. зря завис на этом.Аши писал(а):То есть я чувствую какой то обман. Вот прям настолько явно ощущается! Интуиции недостаточно такой чтобы понять в чем именно проблема.
Но я ее чувствую и понимаете она очень болезненная, я ее чувствую как глубокое предательство.
Око писал(а):недавно попался ролик короткий от Светланы Драган, она хорошо об этом сказала.
https://www.youtube.com/shorts/SWuDgA-SVtQ
Да, люди и развивают ся и растут - в разные стороны. И Душой, и Эго. Главное, для Идущего- не путать Душу с Эго. Это очень распространенная ошибка. Прокачал(а) личность свое ложное Эго, и думает- "какая я сильная и крутая". А по факту - это просто бездушная марионетка, часто - управляемая бесами. Инстасамки миллионерши, например, в основном, именно таковы. А их лохи подпис(еч)ники, лишенные Духа, и соответственно - не имеющие Духовного различения конфетки и говна, не видят этого - и отчаянно надувают этим бесноватым их ЧСВ и кошелькиАши писал(а):Да я в целом согласен с теткой.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя