Список разделов › Прочее › Беседка
А что должно происходить?Аши писал(а):Социально - ничего не происходит.
Не каждый молчит. Многие лазаревцы делятся опытом. Ну а насчет того, кто и что делает - тут каждый в силу своего разумения. Ты же не знаешь всех людей, кто Лазарева читал? Не знаешь, что у них в душе, в жизни? Как тут можно обобщать?Аши писал(а):и каждый молчит и ничего не делает.
Аши писал(а):Народ прочитал( и много, сотня тысяч уверен есть) восторгался... и каждый молчит и ничего не делает.
Это было бы при наличие массовой идеологии, но ее нет. И слава Богу.Аши писал(а):Публичного движения. Когда баннеры. Когда фрески на стенах
А оно и не должно быть публичным.Аши писал(а):Потому что это не публично.
ну почему же не должно. вполне должно. Я ж не о публичности как о таковой. А о отражение в коллективном социуме.Янтарь писал(а):А оно и не должно быть публичным.
А для чего еще одну религию создавать?Аши писал(а):Речь и не о политике и не о каких то толпах.
Для этого уже есть религия. И у самого Лазарева много отсылок к ней. Для чего делать акцент именно на Лазареве? Его книги - микс его личного опыта, психологии, эзотерики и религии, пропущенных через его сознание. И кроме него хватает и других коучей сейчас.Аши писал(а):В культуре общественной отражаются не только религии. А еще много чего другого.
ни у кого нет такого количества книг с таким распространением. и вообще зачем сравнивать какого то коуча, разве у них есть система из 30 книг?Янтарь писал(а):И кроме него хватает и других коучей сейчас.
Аши писал(а):сотня тысяч уверен есть
(с) Махадев
вот это очень интересно. А можно подробнее какова реакция была? А по ощущениям какова реакция?tiss78 писал(а):Аши, когда я только начала читать ДК, то с воодушевлением рекомендовала всем подряд. Не всем заходит, жестко достаточно. А многим просто не нужно ничего такого - живут и живут себе. Бессмысленна эта пропаганда. Если только своими словами некоторые нюансы могу попытаться растолковать при необходимости. Кто готов - тот примет, кто не готов - не моё дело.
(с) Махадев
Если он будет воспевать наркоту, то да, будут и ему противостоять. Да и опять же, певцы тоже не всем нравятся. Ну и деятельность у них другого характера.Аши писал(а):рок певцу наркоману что то не особо противостоят
ну и что. главное все читатели прочитали ОДНУ И ТУ ЖЕ систему.Sirius писал(а):Берём тезис "социально ничего не происходит". Хорошо – а что именно должно происходить / произойти? Каким должна быть жизнь и общество, которые тебе нравятся? У всех ведь очень разная картинка того, "как должно быть".
От недоумения до отторжения.Аши писал(а):вот это очень интересно. А можно подробнее какова реакция была? А по ощущениям какова реакция?tiss78 писал(а):Аши, когда я только начала читать ДК, то с воодушевлением рекомендовала всем подряд. Не всем заходит, жестко достаточно. А многим просто не нужно ничего такого - живут и живут себе. Бессмысленна эта пропаганда. Если только своими словами некоторые нюансы могу попытаться растолковать при необходимости. Кто готов - тот примет, кто не готов - не моё дело.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей