Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже об этом думаю. Он не принимает наказание, особенно ад, и всё время живёт в напряжении и в мыслях, как от него избавиться, вместо того, чтобы благостно принять во имя любви.Аши писал(а):если система это диагностика кармы- то перед кармой то уж точно должно быть абсолютное смирение. В какой то момент это ушло. И заменилось на стремление освободится от кармы. Не перерасти выше, а именно освободится- взломать.
Диагностика кармы превратилась в - Хакерство кармы для чайников.
Да, это точно.Аши писал(а):Его превосходство над читателями огромно. Настоящее превосходство это ж не момент когда личность говорит - я богаче, или там - не отвлекайте от работы.
А просто концепт - вот личность, она просто ничто. Она ни на что не имеет прав. Она не имеет права голоса. Она не может высказать свое мнение. Не просто статист, а вот он, тот самый - сосед, дядька прохожий, друг пришедший одолжить денег и т.д. Помню как СНЛ в книжке поучал, как одолжить денег так, чтобы "тот человек" больше не пришел.
Вообще, очень многие личности того же типа души что СНЛ так и живут. Один нюанс - у них есть и баланс всего этого. Душевность, гостеприимство, компанейское дружелюбие и прочее. Куда это СНЛ все подевал, не ясно.
Странное сравнение. Болезнь-это отсутствие здоровья, это база для нормального функционирования.Аши писал(а):Про болезни, я вот что имел ввиду - ну вывод напрашивается просто такой, потому что СНЛ 99% пишет как кто то заболел и вылечился благодаря системе. И 0% о том, как кто то получил богатый дворец благодаря системе.
Но ты же всё равно умрёшь, как бы достойно ты не жил. Ты просто будешь трупом в земле. В этом суть христианства. Можешь потом попробовать воскреснуть)) И здоровье - небесконечно, будь ты хоть трижды святойАши писал(а):я не хочу выживать. Я не свинья в подлеске, чтобы выживать. Я хочу достойного отношения и достойной жизни.
Ну, так и что. Допустим. Твоя череда жизней всё равно закончится. И приходим к тому же!Аши писал(а):Чего ты морочишь голову. Жизнь то не одна.
Та ты шо? В каком мире ты живёшьАши писал(а):Татпит меньше читай желтой пресы. Убийствами на дворец не наработаешь, в тюрьму попадешь быстрее. Детский сад.
А это уже буддизм! Где Будда в своей прежней жизни уже имел все богатства и доставки!tatpit писал(а):Твоя череда жизней всё равно закончится. И приходим к тому же!
нет. череда жизней никогда не заканчивается. так как душа бессмертна.tatpit писал(а):Ну, так и что. Допустим. Твоя череда жизней всё равно закончится. И приходим к тому же!
А что заканчивается? Какой смысл твой жизни?Аши писал(а):череда жизней никогда не заканчивается
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей