Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?p=4080746#p4080746ambient писал(а):А там я так понимаю Павлик живёт. Это несколько отталкивает. Этот человек позорит Беларусь
ambient писал(а): /viewtopic.php?p=4080377#p4080377
Павлик это подлец. Не доверяйте ему. Проверено. У нас были напряжённые отношения, потом одно время стали нормально общаться в чате, потом опять он опять беспричинно стал хамить
Ты какой-то замороженный. Чё случилось?mimo писал(а):Серг Б., а своими словами?
Серг Б. писал(а):Ты какой-то замороженный. Чё случилось?mimo писал(а):Серг Б., а своими словами?
В том, что ты позоришь тут Беларусь?mimo писал(а):Серг Б., понимаешь Серёжа, когда тебя обвиняют в том ., чего не делал.
Хамить ты любишь, подтверждаю. Ну разок сказал тебе амбиент и успокоился. Я думаю, не повод держать это в себе, либо это повод в очередной раз потроллить публику. Надо отфильтровать свою водную память и успокиться.mimo писал(а):когда тебя обвиняют в том ., чего не делал.
он не скажет у него кто-то из родственников украинец ... бесполезно ожидать чего-тоmimo писал(а):Если есть что конкретное, то пусть скажет перед всем форумом.
Вот Сталин дошёл до Берлина и успокоился, а люди сейчас расхлёбывай доделывай, то, что он не доделал.Серг Б. писал(а):Ну разок сказал ... и успокоился.
Зарегистрированный писал(а):он не скажет у него кто-то из родственников украинец ... бесполезно ожидать чего-тоmimo писал(а):Если есть что конкретное, то пусть скажет перед всем форумом.
Кстати, модераторы на форуме тоже, на русских не похожи.
Серг Б. писал(а):Хамить ты любишь, подтверждаю. Ну разок сказал тебе амбиент и успокоился. Я думаю, не повод держать это в себе, либо это повод в очередной раз потроллить публику. Надо отфильтровать свою водную память и успокиться.mimo писал(а):когда тебя обвиняют в том ., чего не делал.
Если обвиняете, что будьте добры- предоставляйте доказательства.FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, вот как ты сам считаешь, позорит ли Павлик Беларусь? Или не позорит?
Я послал жалобу. Интересно, кто-то из модераторов отреагирует???ambient писал(а):Ну и идиот, и урод. Был же момент когда ты типа начал со мной нормально общаться, и я повёлся на это. А ты опять начал хамить сразу. После этого ни о каком общении с тобой не может быть и речи
ambient писал(а):Ну и идиот, и урод. Был же момент когда ты типа начал со мной нормально общаться, и я повёлся на это. А ты опять начал хамить сразу. После этого ни о каком общении с тобой не может быть и речи
а ему нетmimo писал(а):ambient писал(а):Ну и идиот, и урод. Был же момент когда ты типа начал со мной нормально общаться, и я повёлся на это. А ты опять начал хамить сразу. После этого ни о каком общении с тобой не может быть и речи
ambient, мне жаль тебя.. Это всё.
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей