Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 84
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2041 ambient » Вс, 28 мая 2023, 14:01

veravelios писал(а):Вираха, ну не всерьёз же он это написал(
Ранний Жванецкий это было что- то , а вот последнее время уже как- то неудобно было смотреть и слушать.
Я видел раз пародию на Жванецкого. Пародист сделал пару телодвижений и все всё поняли )
ambient В сети
Темы: 710
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -1

#2042 Вираха » Вс, 28 мая 2023, 14:57

iriss писал(а):
Вираха писал(а):вот
Ну напиши получше. Жванецкого называть ширпотребом! Это ж надо так обмельчать.
Так я ж не про ВСЕГО Жванецкого, а только про один этот текст.
Чем он тебе понравился? Тем, что в нём автор мужиков опустил ниже некуда? Совпало с твоим отношением к мужчинам?
:wink:
По мне, весь текст - голимый ширпотреб. Он сам сказал: "из зала слышен только женский смех". Видимо им и угождает.
Тьфу.
Вираха F
С нами: 10 месяцев 24 дня
О себе: Алена

#2043 Янтарь » Вс, 28 мая 2023, 15:39

Когда идеалы рулят, чувство юмора уходит в отпуск (главное, чтобы не в бессрочный).
Жванецкий все правильно написал. Так все было и есть, просто он подал это в утрированной и сатирической форме.
Янтарь
Аватара
Темы: 4
С нами: 1 год 10 месяцев

#2044 iriss » Вс, 28 мая 2023, 16:46

Вираха писал(а):
iriss писал(а):
Вираха писал(а):вот
Ну напиши получше. Жванецкого называть ширпотребом! Это ж надо так обмельчать.
Так я ж не про ВСЕГО Жванецкого, а только про один этот текст.
Чем он тебе понравился? Тем, что в нём автор мужиков опустил ниже некуда? Совпало с твоим отношением к мужчинам?
:wink:
По мне, весь текст - голимый ширпотреб. Он сам сказал: "из зала слышен только женский смех". Видимо им и угождает.
Тьфу.
Мнда, тяжело у тебя с чувством юмора. Никого он здесь не опускал и я тоже. Мы стебемся. Ты знаешь что это такое? Самоирония это прекрасно и это доступно не каждому. Жванецкому было доступно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 6
С нами: 9 лет 8 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#2045 veravelios » Вс, 28 мая 2023, 16:55

Вираха, а почему ты так воспринимаешь? Жванецкий другой смысл вложил в эту фразу. Почему угождает?
Вот тебе к примеру нравится как ПК опускает женщин и ты считаешь это правильным и справедливым. А подобные высказывания в сторону мужчин не принимаешь.
У ПК проблемное отношение к женщинам. Начинается всё это с матери. Посмотри в этом направлении , может прояснишь для себя своё неприятие .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 15
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#2046 Вираха » Вс, 28 мая 2023, 17:36

veravelios писал(а):Вот тебе к примеру нравится как ПК опускает женщин и ты считаешь это правильным и справедливым.
Это в чьём сне такое происходит?
Когда такое было, чтобы Папа Карло "опускал женщин"?
:no:

veravelios писал(а):А подобные высказывания в сторону мужчин не принимаешь.
Отлично принимаю и женский юмор в адрес мужчин, и мужской юмор в адрес женщин, и самоиронию обоих полов.
Мы оба, мужчина и женщина, несовершенны, поэтому нам всегда будет на чем посмеяться в нашем поведении.

Но вот этот конкретный текст - не понравился.
Вираха F
С нами: 10 месяцев 24 дня
О себе: Алена

#2047 ambient » Вс, 28 мая 2023, 18:21

Мама спрашивает сердце болит? Ну если я скажу что да, у неё самой заболит. Это проходящее..

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Дело в том, что у меня нервы железные, и боль в сердце меня не беспокоит
ambient В сети

#2048 Brittany » Вс, 28 мая 2023, 18:30

veravelios писал(а):Вираха, а почему ты так воспринимаешь?
У Вирахи такой...склад ума. Воспринимает по-своему. Одна моя знакомая
на неё похожа.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany
Аватара
Темы: 306
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: июль

#2049 ambient » Вс, 28 мая 2023, 18:34

Brittany писал(а):
на неё похожа.
А откуда такой её ник ты не знаешь?
ambient В сети

#2050 veravelios » Вс, 28 мая 2023, 18:36

Вираха писал(а):
veravelios писал(а):Вот тебе к примеру нравится как ПК опускает женщин и ты считаешь это правильным и справедливым.

Отлично принимаю и женский юмор в адрес мужчин, и мужской юмор в адрес женщин, и самоиронию обоих полов.
Мы оба, мужчина и женщина, несовершенны, поэтому нам всегда будет на чем посмеяться в нашем поведении.

Это не во сне происходит. Ты этого даже не замечаешь. Просто одностороннее какое- то восприятие.
Я это замечала и с другими людьми , наверное и со мной такое же происходит Здесь у тебя проблема видна , такая не хилая.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2051 ambient » Вс, 28 мая 2023, 18:36

Просто я филолог, а такие люди копают полностью )
ambient В сети

#2052 veravelios » Вс, 28 мая 2023, 18:38

Brittany писал(а):
на неё похожа.
По- своему это понятно. Все по своему воспринимают. Но то что заставляет воспринимать так - это и есть то самое , в чем надо разбираться. Ну это вообще , о работе над собой.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2053 iriss » Вс, 28 мая 2023, 18:40

Вираха писал(а):

Ну если ты всё не читала то и не говори на 100%. Он постоянно этим занимается - опускает женщин. Кстати да заметила что Вираха защищает только мужчин, и нападает и спорит всё время с женщинами, значит глубинные претензии к женщинам. Есть над чем работать.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 6
С нами: 9 лет 8 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2054 Сью » Вс, 28 мая 2023, 18:43

iriss писал(а):Вираха защищает только мужчин, и нападает и спорит всё время с женщинами, значит глубинные претензии к женщинам.
С матерью может быть что-то или с образом матери в подсознании - или внутренний конфликт с самой собой (я ничего не утверждаю, просто предположение на уровне мысли и ощущения).
Сью
Аватара
Темы: 112
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2055 veravelios » Вс, 28 мая 2023, 18:45

Сью писал(а):
iriss писал(а):Вираха защищает только мужчин, и нападает и спорит всё время с женщинами, значит глубинные претензии к женщинам.
С матерью может быть что-то или с образом матери в подсознании - или внутренний конфликт с самой собой (я ничего не утверждаю, просто предположение на уровне мысли и ощущения).
Однозначно.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2056 Равновесие » Вс, 28 мая 2023, 18:46

Ну ирис тут объяснение другое. Вираха защищает М просто потому что у большинства здешних Ж огромные комплексы и обиды на М
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2057 ambient » Вс, 28 мая 2023, 18:47

Надоело врать. Я публицицт-любитель. Вот это будет звучать точно
ambient В сети

#2058 veravelios » Вс, 28 мая 2023, 18:48

Равновесие писал(а):Ну ирис тут объяснение другое. Вираха защищает М просто потому что у большинства здешних Ж огромные комплексы и обиды на М
А у здешних мужчин не огромные комплексы и обиды на женщин?
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#2059 Янтарь » Вс, 28 мая 2023, 18:49

Равновесие писал(а):Вираха защищает М просто потому что у большинства здешних Ж огромные комплексы и обиды на М
Да ничего подобного. У большинства тут как раз такого нет. Просто несогласие с унижением женщины здешние мужчины воспринимают как обиду на них.
Янтарь
Аватара
Темы: 4
С нами: 1 год 10 месяцев

#2060 Brittany » Вс, 28 мая 2023, 18:52

veravelios писал(а): По- своему это понятно. Все по своему воспринимают. Но то что заставляет воспринимать так - это и есть то самое , в чем надо разбираться. Ну это вообще , о работе над собой.
Есть люди, которые юмор воспринимают всерьёз.
Вот кому-то померещилось, что Жванецкий "опускает" мужчин.
Зачем с этим разбираться? :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany
Аватара
Темы: 306
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка