В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Список разделов › Прочее › Беседка
В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Ирин, а за что двойка?iriss писал(а):Круассан пишется через А и с двумя СС, и я их ем очень редко, в Точке, Вы меня с ВЕрой перепутали.
В общем садитесь, 2, за незнание предмета.
iriss писал(а):Завтракаю в Маке, круасан с ветчиной и сыром и капучино.
iriss писал(а):Доброе утро, завтракаю во Вкусно и точка. Капучино и круасан с ветчиной и сыром.
Папа_Карло писал(а):Мудрая женщина.
iriss писал(а):Что за поклёп? Совсем уже. И в будущем тоже такого не планирую, я в отличии от Вас всегда с детьми живу и контакт поддерживаю.
О, ты прям как Папа Карло, любишь поковыряться в сообщениях) Да, вот написала через А а оказывается пишется с двумя С, только сегодня узнала. А 2 за другое)Вираха писал(а):Ирин, а за что двойка?iriss писал(а):Круассан пишется через А и с двумя СС, и я их ем очень редко, в Точке, Вы меня с ВЕрой перепутали.
В общем садитесь, 2, за незнание предмета.
За круассан с одной "с"?
Тогда это тебе.iriss писал(а):Завтракаю в Маке, круасан с ветчиной и сыром и капучино.iriss писал(а):Доброе утро, завтракаю во Вкусно и точка. Капучино и круасан с ветчиной и сыром.
Ага, это мужчины так хотят.monroe писал(а):Мы ожидаем от женщин, что они будут работать, как будто у них нет детей, растить детей, как будто у них нет работы, и при этом выглядеть, как будто у них нет ни детей, ни работы.
Не, зачем ковыряться, я всегда сразу вижу, когда пишут с ошибками. Последний твой "круасан" был сегодня утром.iriss писал(а):О, ты прям как Папа Карло, любишь поковыряться в сообщениях)
Больше похоже на высказывание женщины, обиженной на мужчину.iriss писал(а):Ага, это мужчины так хотят.monroe писал(а):Мы ожидаем от женщин, что они будут работать, как будто у них нет детей, растить детей, как будто у них нет работы, и при этом выглядеть, как будто у них нет ни детей, ни работы.
Очень интересно) А посты ПК не были похожи на посты обиженного на женщин мужчины?))Вираха писал(а):Больше похоже на высказывание женщины, обиженной на мужчину.iriss писал(а):Ага, это мужчины так хотят.monroe писал(а):Мы ожидаем от женщин, что они будут работать, как будто у них нет детей, растить детей, как будто у них нет работы, и при этом выглядеть, как будто у них нет ни детей, ни работы.
А ты сначала узнай чем завтракает Путин , потом о патриотизме рассуждай ))Samersen писал(а):veravelios, круассаны есть непатриотично.
Добавлено Пт, 26 мая 2023, 15:46:
veravelios, утром свари себе кашки. Да заправь ее маслицем.
Молодца, молодца)Вираха писал(а):Не, зачем ковыряться, я всегда сразу вижу, когда пишут с ошибками. Последний твой "круасан" был сегодня утром.iriss писал(а):О, ты прям как Папа Карло, любишь поковыряться в сообщениях)
Никогда никого не поправляю - за исключением случаев, когда человек сам о себе говорит, что знает как правильно.
НЕ говори ерунду как Папа. Никаких обид. А что не так они хотят?Вираха писал(а):Больше похоже на высказывание женщины, обиженной на мужчину.iriss писал(а):Ага, это мужчины так хотят.monroe писал(а):Мы ожидаем от женщин, что они будут работать, как будто у них нет детей, растить детей, как будто у них нет работы, и при этом выглядеть, как будто у них нет ни детей, ни работы.
Так ты не поленилась их нашла это говорит о вашем маньяечестве в этом плане. Да и других планахВираха писал(а):Не, зачем ковыряться, я всегда сразу вижу, когда пишут с ошибками. Последний твой "круасан" был сегодня утром.iriss писал(а):О, ты прям как Папа Карло, любишь поковыряться в сообщениях)
Никогда никого не поправляю - за исключением случаев, когда человек сам о себе говорит, что знает как правильно.
А в чём ерунда?iriss писал(а):НЕ говори ерунду как Папа. Никаких обид. А что не так они хотят?
Ну, а как без пруфов? Начинают же возмущаться, и требовать ответить за поклёп. Вот чтоб сэкономить время на такие разбирательства, заранее предоставляю подтверждение.iriss писал(а):Так ты не поленилась их нашла это говорит о вашем маньяечестве в этом плане.
Сегодня? Блин , не отчитались((Samersen писал(а):veravelios, чем Путин завтракал?
Ну не всегда же((Samersen писал(а):veravelios, каша с маслицем самая сытная еда утром . А ты голодная постоянно и злая.
Потому что речь изначально была вообще не об этом, ты когда влезаешь с защитой как адвокат хоть подготовься и изучи информацию, а то выглядишь как дилетант.Вираха писал(а):Ну, а как без пруфов? Начинают же возмущаться, и требовать ответить за поклёп. Вот чтоб сэкономить время на такие разбирательства, заранее предоставляю подтверждение.
Путин как и Абрамович любит докторскую колбасу ( особую, как раньше) и молоко натуральное. Больше ничего не знаю. Еще Абрамович носит простые часы Свотч.Samersen писал(а):veravelios, чем Путин завтракал?
Добавлено Пт, 26 мая 2023, 16:03:
Вера тайный повар Путина.
Пригожин отдыхает.
Я после каши уже через 2 часа голодная!Samersen писал(а):veravelios, каша с маслицем самая сытная еда утром . А ты голодная постоянно и злая.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей