В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Список разделов › Прочее › Беседка
В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Откуда такой дурацкий вывод? И к чему картинка такая? Вы как с другой планеты ей Богу.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):У нас пока ни одного спокойного ребенка не было, так что мы готовы.
Готовы к жизни без девочек?
Добавлено Пт, 26 мая 2023, 12:33:
Ну с бабками может и есть успех, только я здесь ни одной бабки не вижуSamersen писал(а):Папа Карло отчаянно бьётся со всеми бабками форума.
И не без успеха, можно признать.
А за что он бьётся?Samersen писал(а):Папа Карло отчаянно бьётся со всеми бабками форума.
за будущееBrittany писал(а):А за что он бьётся?Samersen писал(а):Папа Карло отчаянно бьётся со всеми бабками форума.
Samersen писал(а):За правду
iriss писал(а):И к чему картинка такая? Вы как с другой планеты ей Богу.
«Правда всегда одна» –Brittany писал(а):Samersen писал(а):За правдуВ теме о России я тебе написала, что правда у каждого своя.
Папа_Карло писал(а):С утра чай. Наслаждается моментом.
Так и должно быть.У каждого своя жизнь.Папа_Карло писал(а):Детей отправила подальше пусть живут своей жизнью и живет своей жизнью. С утра чай. Наслаждается моментом. Все как вы любите, только без балкона и круосана.
Мудрая женщина.
А почему и нет? Кто знает сколько эта женщина натрудилась за свою жизнь. Спокойная старость она не всем даётся.Brittany писал(а):Так и должнобыть.У каждогосвояжизнь.Папа_Карло писал(а):Детей отправила подальше пусть живут своей жизнью и живет своей жизнью. С утра чай. Наслаждается моментом. Все как вы любите, только без балкона и круосана.
Мудрая женщина.
Я - как эта бабка.![]()
Только с мудростью не очень...Точнее: нет её.
Samersen писал(а):Brittany, когда пришла на форум, я подумал ты очень в возрасте
Папа_Карло писал(а):Все как вы любите, только без балкона и круосана.
Форумом правят не бабки, а мировой заговор и теневое правительство.Samersen писал(а):Бабки правят форумом. Норе 70 лет.
Не, не, я точно не туда.veravelios писал(а):Вираха, и ты туда же
И кто у нас эти " мировой заговор и теневое правительство" , которые правят форумом?
Куда я подальше детей отправила? Что за поклёп? Совсем уже. И в будущем тоже такого не планирую, я в отличии от Вас всегда с детьми живу и контакт поддерживаю.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):И к чему картинка такая? Вы как с другой планеты ей Богу.
Я как раз с этой планеты.
Чем фото не нравится?
Детей отправила подальше пусть живут своей жизнью и живет своей жизнью. С утра чай. Наслаждается моментом. Все как вы любите, только без балкона и круосана.
Мудрая женщина.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость