В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Список разделов › Прочее › Беседка
В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
давай без надёргиваний про Делона, ок? там нащипать можно пипец сколькоПапа_Карло писал(а)::-D![]()
![]()
По его же признанию он с ранних лет был без ума от женщин, особенно тех, кто был на пять-десять лет старше. «Когда я вернулся из армии, то стал жить в Пигаль (район "красных фонарей" в Париже). Несколько девушек зарабатывали мне на жизнь. Они были без ума от меня, потому что я был красивым», — говорил он в одном интервью.
https://www.kp.ru/daily/27404/4601701/
monroe писал(а):Из этого что следует? Что подлинным лидером в семье может быть лишь тот, кто имеет свою стратегию, идеологию и проект. Проще говоря, мужчина должен что-то предложить женщине, кроме функции добытчика и номинальной главы семьи.
monroe писал(а):давай без надёргиваний про Делона, ок? там нащипать можно пипец сколько
Да, я заметила, что мужики завидуют собратьям, умеющим использовать женщин. Делон любил рисоваться, что всё достиг через женщин. Я не оч уверена, что они чтототам несли к его ногам. Таким образом он показывал свою доминанту перед мужским населением. Он очень хорошо знал тёмную сторону людей.Папа_Карло писал(а):я даже позавидовал...
monroe писал(а):Он очень хорошо знал тёмную сторону людей.
monroe писал(а):не на 100% рабочая
даа?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):не на 100% рабочая
100% дает только Господь Бог.
monroe писал(а):Очень идеалистичная тема
Ну вот поэтому и делились дома на мужскую и женскую половины, как только позволяла фин. возможность.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Очень идеалистичная тема
Да, женщина стоит на земле, а м приходится цепляться за Небо. Иначе не выживет.![]()
Добавлено Чт, 25 мая 2023, 22:27:
Оказавшись на территории ж. ему хана.
monroe писал(а):Ну вот поэтому и делились дома на мужскую и женскую половины, как только позволяла фин. возможность.
Да, так Сатья говорит.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):смешно, конечно
Смешно, не смешно, но чтоб на равных быть с женщиной м. нужно много поработать.
Ж. получает все от рождения, главное не растерять.
А М. надо все наработать.
iriss писал(а):Да, так Сатья говорит.
Обе книги читала. Хорошие.Папа_Карло писал(а):Книги попроще
А я не замечаю, у меня 2 дочки и внук, так вот он прям уже мужчина. 5,5 лет ему, кстати растет без отца, но мужское влияние есть.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Да, так Сатья говорит.
Однажды, когда жил в Москве, ко мне заехал мой старший брат с маленьким сыном, а у меня как раз была маленькая 1 я дочь. Когда они оказались рядом эта разница была видна наглядно.
Но речь ведь о наполнении мужественности идет и исходящей женственности. А ты о другом. У нас пока ни одного спокойного ребенка не было, так что мы готовы.Марфа_М писал(а):iriss, с мальчиками проблемы начинаются в подростковом возрасте. Вот там «без отца» может оказаться все сложно. А пока он маленький - конечно он и «мужчина», и «мужичок», а и все что угодно.
Добавлено Пт, 26 мая 2023, 12:18:
У меня лично и с девочкой проблемы в подростковом возрасте, там папа с ней более вразумительно общается.
А, наполнение мужественности и исходящая женственность…. Ну ладно.iriss писал(а):Но речь ведь о наполнении мужественности идет и исходящей женственности. А ты о другом. У нас пока ни одного спокойного ребенка не было, так что мы готовы.Марфа_М писал(а):iriss, с мальчиками проблемы начинаются в подростковом возрасте. Вот там «без отца» может оказаться все сложно. А пока он маленький - конечно он и «мужчина», и «мужичок», а и все что угодно.
Добавлено Пт, 26 мая 2023, 12:18:
У меня лично и с девочкой проблемы в подростковом возрасте, там папа с ней более вразумительно общается.
iriss писал(а):У нас пока ни одного спокойного ребенка не было, так что мы готовы.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей