Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#16061 iriss » Пт, 12 апреля 2024, 21:35

Смотрю прикольный фильм Любовники про м и ж, наш, музыка там классная да и вообще, интересный.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

#16062 Мадера » Вс, 14 апреля 2024, 15:26

Brittany писал(а):Предположу также, что Папа Карло помянет женское воспитание.
И не только Папо! :grin:
Мадера

#16063 Мадера » Вс, 14 апреля 2024, 16:15

Меня сейчас посетила гениально свежая мысль! :approve: Т.е., она была и раньше (и такой же гениальной), но только сейчас я понимаю, что наши дамы не понимают!
А не понимают они дуальности! Вот!
Спойлер
охъ, щаз опять бить будут! "как я устал, как я устал..."
Так вот, отношения, любые, содержат в себе полярности. И эти полярности не могут не взаимодействовать, не правда ль.
Взаимодействие между М и Ж, как полярностей, в каменном веке происходило при помощи дубинки, ну или кулака. В Средневековье, скажем, при помощи огня и меча, затем, Ж в монастырь отправляли, а те, в свою очередь, травили своих любимых чем попало, и только в 20-м веке, мужики додумались до психиатрии. А сейчас уже цивилизованный джентльмен на любую выходку жены уже может сказать нечто вроде: "Дорогая, ты погорячилась!" и будет ждать счёт от адвоката по разводам.
Но, в принципе ничего не изменилось. Просто дубинки и яды стали по-мягче. Т.е., всё зависит от воспитания. Дикие дерутся и ругаются, воспитанные морочат голову психологу, а верующие и желающие измениться... меняются сами. И меняют Мир вокруг!
Противоположности не только М и Ж. Внутри каждого человека сидят эти две противоположности и Б_г парует в том смысле, что одна половина амортизирует (и воспитывает, как может) другую.
Задача современного человека не соединить, а заставить вместе работать эти две противоположности, дополняя недостатки друг друга и увеличивая достоинства.
Если ещё проще, то если муж алкоголик и дебошир, к примеру, то жене следует взять в руку скалку сразу, а не уговаривать и не взывать к его совести. Но, перед этим попоститься и поработать над собой с недельку по инструкции.)
С интеллигентным мужем сложнее, он так и норовит чуть что, свалить в подпространство или на рыбалку (а то ещё и на выставку модного абстракциониста) от сильной воли жены.
Метод, в принципе, тот же, только скалку можно уже опустить. Впрочем, как угодно.)
Мадера

#16064 Samersen » Вс, 14 апреля 2024, 20:01

phpBB [media]
Samersen
Темы: 463
С нами: 19 лет 5 месяцев

#16065 Папа_Карло » Пн, 15 апреля 2024, 17:38

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, я могу озвучить претензии к вашей позиции.
1. вы зашли под тещу - масса мужчин под тещу не заходили, однако тоже имеют какие-то проблемы. Значит ваши советы для них - ни о чем.
2. Ваша жена слушала тещу, масса женщин свою мать не слушает в бытовых вопросах. Значит ваши советы для женщин тоже не актуальны.
3. Ваша теща давно умерла, одна с женой вы отношения не наладили, тоже теща помешала? Причину почему вы не наладили ровное общение с женой и старшей дочерью мы не знаем. Притом что никто из вас не в браке и не создал новую семью. Но дажу старую вы не выровняли на уровне приятельского общения хотя бы. Что вы можете советовать другим?
4. Даже позиция по отношению к младшей дочери непонятна. Где-то вы обмволвились, что вам нет дела как она будет жить, типо это вас не касается. Вы делаете что можете остальное вас не касается.
5. Собственно, не понятно, а что касается вас и где вообще ваши ценности и о чем они.

Добавлено Пн, 15 апреля 2024, 15:50:
то естьс таким багажом, почему вы вообще решили, что вы можете кого-то учить?

Все мимо кассы.

1.
Марфа_М писал(а):вы зашли под тещу - масса мужчин под тещу не заходили, однако тоже имеют какие-то проблемы. Значит ваши советы для них - ни о чем.

Я не заходил под тещу. Я всегда был сам по себе. Но не оторвал жену от тещи. Поскольку не знал, что это нужно делать в первую очередь.
Там же типа любовь к родителям-это святое. Это святое надо рушить сразу.

2. Эти тексты были для будущих тещ. Это еще впереди у большенства.

3. Жена достаточно давно попросила возможность звонить мне, когда у нее сложная, тревожная ситуация. Регулярно звонит.

4. Я не лезу в жизнь дочери.Это ее жизнь. Если надо, она приходит и спрашивает как ей быть. На данный момент, пока учится, помогаю материально.

5. Вам рассказать про женщин, которые рядом и про мечту? Мне достаточно помой, которые на меня выливают. В новую жизнь я никого не пущу, поскольку очень её ценю.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#16066 Янтарь » Пн, 15 апреля 2024, 17:41

Папа_Карло писал(а):Мне достаточно помой, которые на меня выливают.
Сказал ПК, который сам льет помои на женщин, презирает и обесценивает женщину вообще как человека.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#16067 Папа_Карло » Пн, 15 апреля 2024, 18:21

Око писал(а):что для ПК все эти слова, как мертвому припарка. Не слышит.

Что я должен услышать?

Вы не поверите, теща меня тоже считала своим сыном. :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#16068 Сара 17 » Пн, 15 апреля 2024, 18:25

Папа_Карло писал(а):
Око писал(а):что для ПК все эти слова, как мертвому припарка. Не слышит.

Вы не поверите, теща меня тоже считала своим сыном. :-D :-D :wink:
Как уже вы достали с вашей жизнью, с тёщей. Придёшь на форум и везде и вы с вашими откровениями.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Папа_Карло писал(а): в новую жизнь я никого не пущу, поскольку очень её ценю.
Ещё нам не хватало вашей новой жизни. Держите при себе, ради Бога. Ещё новых историй форум не выдержит
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 11 месяцев

#16069 Мадера » Пн, 15 апреля 2024, 18:27

Янтарь писал(а):Сказал ПК, который сам льет помои на женщин, презирает и обесценивает женщину вообще как человека.
Цитату, пожалуйста! Чтобы мы все, а не только Вы, могли предать его анафеме! :pardon:
Мадера

#16070 Young » Пн, 15 апреля 2024, 18:33

Мадера писал(а):Чтобы мы все, а не только Вы
Вы не женщина и с ним заодно))
Я поддерживаю Янтарь
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 23
С нами: 2 года 5 месяцев

#16071 Мадера » Пн, 15 апреля 2024, 18:34

Папа_Карло писал(а):5. Вам рассказать про женщин, которые рядом и про мечту? Мне достаточно помой, которые на меня выливают. В новую жизнь я никого не пущу, поскольку очень её ценю.
Ах, Папо, Папо.. Тёща Вас ничему не научила.(( Агрессирующим дамам не имеет смысла ничего доносить! Они, всё одно, будут агрессировать. :pardon: У них это такой "цикл священной Змеи".
Впрочем, повторюсь, возможно эта тема и нужна... кому-то... :unsure:
Мадера

• 2

#16072 Young » Пн, 15 апреля 2024, 18:36

Ну это надо же было перенести в свою тему цитаты, чтобы ответить опять про свою жену-тещу-квартиру и СССР со Сталиным :crazy:
Не наговориться, не оправдаться...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мадера писал(а):Агрессирующим дамам
А не надо постоянно злить женщин своей непрекращающейся агрессией-претензиями
Шел бы себе в монастырь, там только мужчины... просто рай :ugu:

Добавлено спустя 56 секунд:
Зашла, высказала свое фи, и пошла из этой больнички подальше :-D )))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 23
С нами: 2 года 5 месяцев

#16073 Сара 17 » Пн, 15 апреля 2024, 18:41

:sorry:
Мадера писал(а):
Папа_Карло писал(а):5. Вам рассказать про женщин, которые рядом и про мечту? Мне достаточно помой, которые на меня выливают. В новую жизнь я никого не пущу, поскольку очень её ценю.
Ах, Папо, Папо.. Тёща Вас ничему не научила.(( Агрессирующим дамам не имеет смысла ничего доносить! Они, всё одно, будут агрессировать. :pardon: У них это такой "цикл священной Змеи".
Впрочем, повторюсь, возможно эта тема и нужна... кому-то... :unsure:
Конечно, будем агрессировать, потому что устали от этого непрекращающегося стриптиза. Есть же какие-то ограничения. Монро совершенно справедливо сравнила ПК с эксгибиционистом расстегивающим пальто. У нас уже просто реакция накопилась на всё это
Сара 17

• 1

#16074 Папа_Карло » Пн, 15 апреля 2024, 18:42

Мадера писал(а):Тёща Вас ничему не научила.

Не согласен. Она многому меня научила. :-D
Теперь я поступил просто. Разъяснил политику партии и правительства и чел. все увидел сам. И проблем никаких нет. Я даже смонтировал технически сложную люстру. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#16075 monroe » Пн, 15 апреля 2024, 18:45

Цыпкин (с)

Российское. Еду в Сапсане. Рядом бабушка, мама и сын лет 11-12, мне кажется.
Мама решила пойти в туалет и дала сыну инструкцию.
- Сходи в туалет
- Я потом.
Тут же бабушка вклинилась.
- Сходи лучше сейчас, заранее.
/заранее от чего??? Сапсан, тут туалеты открыты все четыре часа!! Миракл!/

- Я потом.
Бабушка не сдается.
- Когда потом? Лучше сейчас.
Вернулась мама
- Сходи в туалет.
- Я не хочу
Бабушка дожимает.
- Что значит не хочешь? Надо сходить.
Мама поддерживает.
- А вот можно сходить и не спорить?!
Бабушка досверливает.
- Мы ждем.
- А если я не хочу?!
Мама эпическое.
- Не всегда нужно делать то, что хочешь.

Парень в ярости ушел. Вернулся.
Бабушка с мамой хором удивили даже меня. Парень так просто рухнул.
- А чего так быстро?!
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#16076 Мадера » Пн, 15 апреля 2024, 18:45

Young писал(а):Вы не женщина и с ним заодно))
:cool: А представьте прикол, если я таки женщина! :-D
Ну, хорошо, если я заодно с Папой, то скажите мне, будь ласка, почему женщины в этой теме так агрессивны против нас?! Мы же не оскорбляем Вас, женщин!
Мы не обзываемся мужененавистницами, домашними тиранками, аю*юзершами и, упасбох, моральными уродками!
Мы этого не делаем. Мы терпим ваше презрение.
Как Вы думаете, почему?!
Мадера

#16077 Янтарь » Пн, 15 апреля 2024, 18:45

Мадера писал(а):Цитату, пожалуйста! Чтобы мы все, а не только Вы, могли предать его анафеме!
Вы прикидываетесь дурачком, что ли?
Уже сто раз это обсуждалось, но вам хоть плюй в глаза. И ответы прямо подлые какие-то у вас.
Короче, тема - полная психиатрия.
Янтарь
Аватара

#16078 Янтарь » Пн, 15 апреля 2024, 18:49

Мадера писал(а):Мы терпим ваше презрение.
Да это вас тут терпят, пока вы оскорбляете женщин. Отвечают на ваши заявления, да, хотя отвечают еще мягко. Но в целом хорошо относятся. Несмотря на ту мерзость, что вы тут клепаете.

Добавлено спустя 32 секунды:
Последние посты от вас - прямо очередное дно пробито. :facepalm:
Янтарь
Аватара

#16079 Сара 17 » Пн, 15 апреля 2024, 18:51

Мадера писал(а):Мы терпим ваше презрение.
Как Вы думаете, почему?!
Потому что на вас никто не обращает внимания, кроме как на этом форуме :grin:
Сара 17

#16080 Мадера » Пн, 15 апреля 2024, 19:19

Сара 17 писал(а):Потому что на вас никто не обращает внимания, кроме как на этом форуме
Ок. А почему на ЭТОМ форуме и в ЭТОЙ теме так много внимания (негативного) уделяют нам с Папой?!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка