monroe писал(а):Сара 17 писал(а):Монро
Так и что, ты увидела этого мужика и поняла,
что жить стоит. Есть ещё порох....
Эка, вот каким местом ты меня читаешь

я увидела этого мужика и меня торкнуло, что у мужчин есть достоинство.
А так ты думала, что его нет. Ну я же и написала, что есть порох..... это и можно понимать, как достоинство. То есть ты поняла, что можно ещё жить в этом мире, раз ещё есть мужчины с достоинством, а не просто какие-нибудь ушлепки. Так я тебя поняла
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:У меня есть подруга, у неё мама тоже так всегда к мужчинам относилась, как ты описывала свою. У бабушки моей такое было. Ну вот такая насмешливость, едкие фразы. Но мне казалось, что это такая завуалированная форма заигрывания у женщин того поколения, того времени. Ну что мужчина сильный, и если его так насмешливо выстёбывать, то он заведётся. Но мы себе такого уже позволить не можем. Если мужчину выстёбывать, он или уйдёт, или разозлиться, ну явно что не понравится
Добавлено спустя 55 секунд:Ну я подразумеваю, что тогда мужчины были просто крепче и им это могло понравится. А ашим современникам нет и они это просто не поймут
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:Кстати, кто читал Сергея Довлатова, где он свою первую любовь описывает, там тожетутнего роман начинался, что она его назвала гориллой, только что выпущенной из зоопарка. И его это , видимо, возбудила, такая ннасмешливость с вызывом. Потом он слышал, как она так же к кому-то другому обращается. То есть, у неё были такие приёмы. Но сейчас они уже не проканают. Современным мужчинам надо сопереживать, а не подкалывать. Но вообще, то, что я пишу это даже не мужчины виноваты