Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

#15621 Alice » Вт, 2 апреля 2024, 15:35

iriss писал(а):Как раз в магазине сейчас натолкнулась
Креативненько :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 7 месяцев

#15622 iriss » Вт, 2 апреля 2024, 15:44

Alice писал(а):
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#15623 Сара 17 » Вт, 2 апреля 2024, 15:58

Ты лучше голодай, чем что попало ешь
Ты лучше будь один, чем рядом с кем попало
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года

#15624 И-Горёк » Вт, 2 апреля 2024, 16:06

iriss писал(а):
Alice писал(а):
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
Ему было в спар с чурбанами после 8 вечера
.....
После 22 часов я говорю
- клуб закрыт -. -
Все уходят
Потому что. Года начинает поднимать стулья
И-Горёк
W W
Темы: 69
С нами: 3 года 2 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#15625 СТ » Вт, 2 апреля 2024, 17:20

Сара 17, да я понимаю, что выговориться - это не только от воспитания "не болтай лишнего", но и вообще от потребности выговориться.
Сейчас дефицит общения, ок, я полностью согласна, но большинство все-таки фильтруют, что говорить/не говорить.

И да, ты права -
Сара 17 писал(а):Как бы на какую-то работу аналитическую они не способны, а проблемы за жизнь заставляют так выплёскивать их на людей
только в этом случае не надо обольщаться на счет свой роли "мужика послушай". Из этого сочетания надо убрать "мужика" и поставить кого угодно.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#15626 iriss » Вт, 2 апреля 2024, 18:08

СТ писал(а):Сара 17, да я понимаю, что выговориться - это не только от воспитания "не болтай лишнего", но и вообще от потребности выговориться.
Сейчас дефицит общения, ок, я полностью согласна, но большинство все-таки фильтруют, что говорить/не говорить.

И да, ты права -
Сара 17 писал(а):Как бы на какую-то работу аналитическую они не способны, а проблемы за жизнь заставляют так выплёскивать их на людей
только в этом случае не надо обольщаться на счет свой роли "мужика послушай". Из этого сочетания надо убрать "мужика" и поставить кого угодно.
полностью согласна с тобой!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#15627 veravelios » Вт, 2 апреля 2024, 18:12

У меня такая подруга есть и когда-то я не умела не погружаться в её " проблемы" , пришлось взять тайм аут в несколько лет. Теперь общаемся, но дозировано , я не вживаюсь в то , что она говорит. Но иногда выслушаю , даже можем поговорить , если мне есть что сказать. Я в общем понимаю , что она не изменилась и у неё есть список людей , немалый, кого можно погрузить, но это уже их дело.
Мало ли какие люди бывают.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вполне вероятно , что ПК и Мадера искренне верят , что они не о себе , за человечество радеют. До этого ещё доросли надо , чтобы не боятся заглянуть в свои тёмные глубины.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#15628 Сара 17 » Вт, 2 апреля 2024, 18:28

СТ писал(а):Сара 17, да я понимаю, что выговориться - это не только от воспитания "не болтай лишнего", но и вообще от потребности выговориться.

И да, ты права -
Папа Карло таким образом поднимает свою мужскую самооценку, которая у него, видимо, не высока. Так для этого годятся любые проявления. Присела дамочка на свободные уши..... Типа она видит в нём мужика.
Сара 17
Темы: 16

#15629 И-Горёк » Вт, 2 апреля 2024, 18:32

Сара 17, ему насрать на ваши посты
:-D
И на вашу самооценку
И-Горёк
W W

• 1

#15630 Янтарь » Вт, 2 апреля 2024, 18:43

...более того, многие мужчины ощущают беспомощность, когда женщина им что-то выкладывает. Особенно если это что-то тяжелое и грустное. Не все умеют утешать, не все даже могут обнять в такой момент. У них такая беспомощность, что впору их самих обнимать и успокаивать. Поэтому часто женщины все в себе переваривают. Или делятся с мамой или подругой. У женщин в этом плане получше с пониманием, как отреагировать.
А уж если женщина плачет..
Чужую боль вообще бывает тяжело разделять, а если от нее оберегали или самих в свое время не обнимали и не слушали, то сложно проявить адекватные чувства. От скольких подруг я это слышала.. И вот да, шли за утешением ко мне или еще к кому-то близкому.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#15631 И-Горёк » Вт, 2 апреля 2024, 18:53

Янтарь писал(а):...более того, многие мужчины ощущают беспомощность, когда женщина им что-то выкладывает. Особенно если это что-то тяжелое и грустное. Не все умеют утешать, не все даже могут обнять в такой момент. У них такая беспомощность, что впору их самих обнимать и успокаивать. Поэтому часто женщины все в себе переваривают. Или делятся с мамой или подругой. У женщин в этом плане получше с пониманием, как отреагировать.
А уж если женщина плачет..
Чужую боль вообще бывает тяжело разделять, а если от нее оберегали или самих в свое время не обнимали и не слушали, то сложно проявить адекватные чувства. От скольких подруг я это слышала.. И вот да, шли за утешением ко мне или еще к кому-то близкому.
Думаю для этого бог придумал деньги
Что бы женщины не плакали

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Янтарь, мне отвратительно слушать
Про переживания чужой боли
Это так гадко
Когда с высокими чувствами о Боге и любви к ближнему
Пиздим икру

Почему икру?
Ответ
Стоит дорого и маленькая банка
Украсть легко
И-Горёк
W W

#15632 tiss78 » Вт, 2 апреля 2024, 19:17

В-принципе, Сара м.б. и права.
Мы таких убоженок и слушать не будем, за периметр отодвинем, а чел, вжившийся в образ патриарха, может благостно внимать свысока)))
И вообще, в кучки собираются только люди, подходящие друг другу. Поэтому у "патриарха" вполне м.б. соответствующий круг общения)))
Но недостаточно, видимо, убоженок прибилось к "патриарху", или он стесняется им в лицо эту хню излагать - приходится на форуме недосказанное выкладывать)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 3 месяца

#15633 Samersen » Вт, 2 апреля 2024, 20:09

tiss78 писал(а):Мы таких убоженок и слушать не будем
Ути пути, какие мы гордые.
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#15634 tiss78 » Вт, 2 апреля 2024, 20:49

:)
tiss78
Аватара

#15635 СТ » Вт, 2 апреля 2024, 22:34

гыгыгы! а мы все прочитали! :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#15636 ambient » Ср, 3 апреля 2024, 6:26

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):что есть женщины с мужским типом мышления, и есть мужчины с женским типом мышления.

Да, да! Разницы между м и ж нет никакой.
Ну как сказать, у меня была знакомая женщина которая называла себя в мужском роде. Это психиатрия, но в довольно лёгкой степени )

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Я могу что-то ещё рассказать ) были у меня два приятеля, один из них говорит мне и второму приятелю поставят памятник на главной площади города. Ну и тебе, только поменьше )

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Повторюсь, это психиатрия. Я искал неординарных людей

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Это очень рискованный путь, какой-то псих безопасный, а какой-то нервы вынесет

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А иногда бывает практичный подход, у друга мать работала в психбольнице, брала психов чтобы они копали картошку, о он сам лекарствами торговал )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 4 месяца

• 2

#15637 tiss78 » Ср, 3 апреля 2024, 9:09

– У меня депрессия. Я такая толстая и одинокая...
– Ну что вы, Циля, это не так. Ну вот покажите, где вы толстая?
– Моня, может вам еще показать, где я одинокая?
tiss78
Аватара

#15638 Папа_Карло » Ср, 3 апреля 2024, 9:52

Янтарь писал(а):Вы как обычно читаете криво и как вам выгодно. Искажаете смысл написанного другим человеком, если речь идет о сладком, вы заведете разговор о теплом. Найдите других желающих общаться в таком стиле.

Да, нет. Это для вас человек это бесполое существо с набором разных ингредиентов.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

#15639 Brittany » Ср, 3 апреля 2024, 10:05

Янтарь писал(а):...более того, многие мужчины ощущают беспомощность, когда женщина им что-то выкладывает.
Зачем мужчине что-то выкладывать? Особенно тяжёлое и
грустное... Это ошибка.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: июль

#15640 Скарлетт » Ср, 3 апреля 2024, 10:07

tiss78 писал(а):– У меня депрессия. Я такая толстая и одинокая...
– Ну что вы, Циля, это не так. Ну вот покажите, где вы толстая?
– Моня, может вам еще показать, где я одинокая?
:lol:
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка