Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#15601 Samersen » Пн, 1 апреля 2024, 21:22

phpBB [media]
Samersen
Темы: 463
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15602 iriss » Вт, 2 апреля 2024, 6:11

Соседка курит в окно вечерами. И такой у неё тонкий силуэт, сразу понятно – не замужем, и не хочет. Ещё у неё железная дверь и анонимные минотавры бьются в эту дверь рогами, все в розах притом. И всё это вечерами.
Вот так курить в окно, целить дымом в Козерога и пахнуть кофе на всю улицу для мужчин очень обидно. Сразу хочется разогнаться, выбить дверь рогами и разбросать по чистенькой её квартирке заповедных носков, трусов в мелкий огурец, и телевизоров с евроспортом.

© Слава Сэ. "Бронхиальное. Вокально-эротическое".
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

#15603 Brittany » Вт, 2 апреля 2024, 10:40

Поскольку здесь всё в одну кучу... :smile:
Алексей Ситников. ТИПЫ ЖЕНЩИН, за которые держатся мужчины #блог
59 сек
phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 344
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#15604 Янтарь » Вт, 2 апреля 2024, 11:32

Brittany писал(а):ТИПЫ ЖЕНЩИН, за которые держатся мужчины
Прослушала ролик. Ну это более или менее я в описании. :grin: :-D Только я не считаю, что это признаки женственности, это признаки нормального человека, который умеет и общаться, и внимание проявить, и свое пространство тоже имеет.
Что до общения, то я всегда расспрашивала м об их делах, детстве, увлечениях. Это касалось и просто дружбы, просто общения с теми, кто мне был как-то симпатичен. А некоторые и сами охотно начинали говорить. Меня тоже расспрашивают. Не все, однако. И вот кто спрашивает, с теми получается хороший контакт, можно подружиться. Есть диалог.
А мои родители так разговаривают уже более 50 лет, и всегда есть о чем поговорить.
Хотя я вот и с подругами также общаюсь.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#15605 Brittany » Вт, 2 апреля 2024, 11:46

Янтарь писал(а):Прослушала ролик. Ну это более или менее я в описании. :grin: :-D
Кто бы сомневался...))

Янтарь писал(а):Только я не считаю, что это признаки женственности,
Там не о признаках женственности.

Янтарь писал(а):Что до общения, то я всегда расспрашивала м об их делах, детстве, увлечениях. Это касалось и просто дружбы, просто общения с теми, кто мне был как-то симпатичен. А некоторые и сами охотно начинали говорить.
Молодец. :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#15606 Янтарь » Вт, 2 апреля 2024, 11:52

Brittany писал(а):Там не о признаках женственности.
Ну типы женщин..В одном там что-то про женскую энергию, хотя лично для меня это что-то такое субъективное. Я в жизни об этом не думала, достаточно быть собой.

Добавлено спустя 52 секунды:
Brittany писал(а):Кто бы сомневался...))
Да, я скромная. Без ложной скромности. :-D
Янтарь
Аватара

#15607 СТ » Вт, 2 апреля 2024, 12:03

ну что, весна?
время функциональных любовниц (кажэет, кое-кто сильно романтизирует их) и прочего расцвета?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#15608 Brittany » Вт, 2 апреля 2024, 12:15

Янтарь писал(а):что-то про женскую энергию, хотя лично для меня это что-то такое субъективное.
Это про Инь. И у М и у Ж (как нам известно) могут быть оба типа энергий.
Недавно слушала Ситникова...Наверное здесь уже ни для кого не секрет,
что мозг М и Ж устроен по-разному. Это данность.
М видит цель и идёт к ней. О последствиях результата достигнутой цели
он не думает. Сначала надо достигнуть, а потом уже
разобраться.
Вот пример из нашей истории: В одной из последних работ Ленин писал: "Сначала надо ввязаться в серьёзный бой, а там уже видно будет".

Для Ж характерно желание (стремление) "подстелить соломки".

Ситников сравнил энергию Ян с ножом, а энергию Инь с водой.
Нож не может разрезать воду, нож в ней утонет несмотря на такие блестящие характеристики как длина, острота и пр.
Поэтому в настоящее время янские энергии проигрывают
иньским.
Brittany F
Аватара

#15609 ambient » Вт, 2 апреля 2024, 12:21

Brittany писал(а):Поскольку здесь всё в одну кучу... :smile:
Алексей Ситников. ТИПЫ ЖЕНЩИН, за которые держатся мужчины #блог
59 сек
phpBB [media]
Это.. ну тебе можно на тв работать )

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А мне это было бы сложно, я бы рассказывал там про географию, про психологию, в общем рейтинг в десять раз ниже дома два )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 3 месяца

#15610 Янтарь » Вт, 2 апреля 2024, 12:31

Brittany писал(а):что мозг М и Ж устроен по-разному. Это данность.
Что не меняет того факта, что есть женщины с мужским типом мышления, и есть мужчины с женским типом мышления. И это тоже данность.
Остальное во многом сформировано условиями среды и социумом.

Brittany писал(а):Поэтому в настоящее время янские энергии проигрывают
иньским.
Никто никому не проигрывает, общество (вернее его часть) перестраивается, вот и все. В новых реалиях нет нужды жить по-старому.
Янтарь
Аватара

• 1

#15611 ambient » Вт, 2 апреля 2024, 12:42

Янтарь, ну ты готовый психолог. В хорошем смысле

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я на кухне включаю радио. Я так слегка удивлен, там гонят рекламу каких-то сомнительных лекарств в кавычках был бы я врачем по жизни убежденным, я бы за сердце схватился )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 3 месяца

#15612 Папа_Карло » Вт, 2 апреля 2024, 13:10

Янтарь писал(а):что есть женщины с мужским типом мышления, и есть мужчины с женским типом мышления.

Да, да! Разницы между м и ж нет никакой.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#15613 Янтарь » Вт, 2 апреля 2024, 13:35

Папа_Карло писал(а):Да, да! Разницы между м и ж нет никакой.
Вы как обычно читаете криво и как вам выгодно. Искажаете смысл написанного другим человеком, если речь идет о сладком, вы заведете разговор о теплом. Найдите других желающих общаться в таком стиле.
Янтарь
Аватара

#15614 Brittany » Вт, 2 апреля 2024, 13:42

Янтарь писал(а):Что не меняет того факта, что есть женщины с мужским типом мышления, и есть мужчины с женским типом мышления. И это тоже данность.
Уф...читаем:
Brittany писал(а):И у М и у Ж (как нам известно) могут быть оба типа энергий.
Речь идёт об энергиях, которые - да: определяют типы мышления.
Янтарь писал(а):Никто никому не проигрывает, общество (вернее его часть) перестраивается, вот и все
Перестройка склоняется к (энергиям) Инь. Это более конструктивный путь.
Brittany F
Аватара

• 1

#15615 tiss78 » Вт, 2 апреля 2024, 13:57

– Хаим, как ты думаешь, почему женщины выходят замуж?
– Недостаток жизненного опыта.
– А почему они разводятся?
– Недостаток терпения.
– А почему они вновь выходят замуж?
– Недостаток памяти.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
— Сёма, шо там такое грохнуло на кухне?
— Циля, у меня случилось озарение: я видел будущее!
— И шо там в будущем?
— Мы покупаем новую сахарницу.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 1 месяц

• 3

#15616 tiss78 » Вт, 2 апреля 2024, 14:00

О, про Мадеру. ПК на заметку)))
Изображение
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 1 месяц

#15617 СТ » Вт, 2 апреля 2024, 14:16

чота я совсем не понимаю того образа, который Тимур нам тут про М задвигает.

Типа мудрый обыкновенный средний мужик с хитрым мудрым прищуром слушает Ж, которую хлебом не корми, любит о себе все выложить (интроверты? нет, не слышали), и которой обязательно надо дать совет "с той стороны фронта". О чём угодно, но лучше о ней самой и что с этим делать.
Это вообще что за карикатура такая получается?

Не, я понимаю, что другие типажи сейчас кой-кому на себя не примерить, поэтому приходится обходиться тем, что есть. Но зачем строить из индивидуального костюма вселенскую историю?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

• 1

#15618 Сара 17 » Вт, 2 апреля 2024, 15:14

СТ писал(а):чота я совсем не понимаю того образа, который Тимур нам тут про М задвигает.

Типа мудрый обыкновенный средний мужик с хитрым мудрым прищуром слушает Ж, которую хлебом не корми, любит о себе все выложить (интроверты? нет, не слышали), и которой обязательно надо дать совет "с той стороны фронта". О чём угодно, но лучше о ней самой и что с этим делать.
Это вообще что за карикатура такая получается?

Не, я понимаю, что другие типажи сейчас кой-кому на себя не примерить, поэтому приходится обходиться тем, что есть. Но зачем строить из индивидуального костюма вселенскую историю?
Таня, тебе, наверное, просто повезло, что ты с такими дамами не сталкивалась. Видимо, в твоём круге общения их нет. В моём тоже не было до определённого момента. Лично меня так воспитали и всё окружение, что надо контролировать свою речь, не болтать лишнего при посторонних и вообще, я постоянно себя отслеживаю и анализирую и мне нет потребности о себе рассказывать какие-то личные вещи незнакомым людям. В принципе, есть близкие люди, которым можно о себе рассказать. Но как-то в последнее время, последние годы я стала сталкиваться с дамами, которые запросто вываливают на совершенно незнакомых людей, ну на случайных людей, очень личную информацию о себе. Например, года два с половиной столкнулась с новой женщиной, которая стала активно рассказывать, что у неё сожитель импотент. Вот зачем это рассказывать? Это же их личное дело? Тем более, ему 50+, ей под 50, ну не юные уже. Никого их половая жизнь не интересует. А она всё рассказывает, рассказывает. У меня ещё есть такое свойство, что я долго слушаю киваю( на самом деле просто вырабатывала в себе умение слушать и не слушать, отстраняться, как бы закрываться, переносить объект внимания) . Ну, короче, я ещё играла немного а психолога, училась когда в Академии госслужбы, там были супер психологи и один говорил, что просто человеку нужно дать выговорится, в этом состоянии он решает свои проблемы. Но я про себя поняла, что я ни разу не психолог

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
У меня нет ни образования, ни знаний жизни, достаточного опыта. Вобщем, у таких женщин много проблем, они с ними не справляются и выговариваться это такая попытка их решить. У той дамы помимо того, что сожитель импотент он ещё и алкоголик. Дочь с зятем с ней не общаются, с работы не выжали, а предыдущий муж, который не импотент, ушёл жить к любовнице. Ну в общем, она стала со мной делиться своими проблемами, что я в конце концов её заблокировала в телефоне. Просто она пытается так найти того, кто бы её эмоционально обслуживал и решал её проблемы, которых много и которые она никогда не мешала, никакой работы над собой не вела, потому что изначально у неё всё было хорошо, деньги и любовь
Короче, таких баб много, про которых говорит Папа Карло, и они всё говорят, говорят

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как бы на какую-то работу аналитическую они не способны, а проблемы за жизнь заставляют так выплёскивать их на людей

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Видимо, в Паре Карло они тоже видят такую подружку, которую можно эмоционально загрузить своими проблемами, использовать
Сара 17
Темы: 16

#15619 И-Горёк » Вт, 2 апреля 2024, 15:25

tiss78 писал(а):О, про Мадеру. ПК на заметку)))
Изображение
Ми
И-Горёк
W
Темы: 59
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Мой кумир Рональдинио

#15620 iriss » Вт, 2 апреля 2024, 15:28

Как раз в магазине сейчас натолкнулась
Изображение
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss