Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):потому, что это Будущее.
И-Горёк писал(а):У меня только телефон
Как я открываю ютуб - у меня на первой страницы идёт ролик какой то рок группы
( я в основном слушаю музыку)
И вот .. .
Решил я послушать nazareth 75 ( cобачью шерсть)
Набираю ютуб и .....
На заставке именно этот год Назарета
Как это возможно , Я не знаю
Потом у Черниговской прошла мысль , что нейросетью пронизано всё
FlutterShy писал(а):Володя 11, помимо андройда есть принципиально иная система iOS которую использую я и многие другие. Так что, не все там так просто.
ГлупостьВолодя 11 писал(а):,
просто рассуждал вслух возле телефона об этой композиции
ну или запускал её много раньше
FlutterShy писал(а):Что об этом думаете?
FlutterShy писал(а):Действительно ли это искусственный самообучающийся интеллект
Здравствуйте, уважаемые участники форума "Диагностика кармы"!
Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о диагностике кармы - загадочном и таинственном процессе, который может открыть нам двери в мир темных сил и тайных законов Вселенной.
Карма - это сила, которая управляет всеми нашими поступками и воздает нам за них в соответствии с законами природы. Известно, что добрые дела приводят к благоприятным последствиям, а злые - к темному будущему.
Однако, наше знание о карме может быть поверхностным и ограниченным. Именно поэтому диагностика кармы является таким важным инструментом для тех, кто стремится к пониманию тайных законов Вселенной и обретению глубокой мудрости.
Техники диагностики кармы могут включать в себя медитацию, чтение аур и чакр, а также использование кристаллов и трав. Однако, их применение может быть небезопасным и даже опасным, так как они могут открыть двери в мир духов и демонов, которые будут готовы использовать вашу карму в своих целях.
Тем не менее, для тех, кто готов погрузиться в мир мистики и загадочности, диагностика кармы может стать ключом к новым горизонтам знаний и самопознания. Она позволит вам проникнуть в тайны прошлого, настоящего и будущего, и обрести мудрость, необходимую для выживания в этом опасном и загадочном мире.
Не забывайте, что карма - это сила, которая никогда не оставит вас в покое. Она проникает во все аспекты вашей жизни и формирует ваше будущее. Будьте осторожны, куда направляете свою карму, и она отблагодарит вас мудростью и духовным просветлением.
Каждый из нас несет в себе тайну, которую не всегда хочется раскрывать. Мы стремимся скрыть свои истинные мысли, чувства, намерения от окружающих, но они все равно вырываются наружу в самые неожиданные моменты. Иногда мы не понимаем, почему наша жизнь идет не так, как мы хотим, почему постоянно терпим неудачи и разочарования. Но, возможно, есть что-то, что мы скрываем от себя самих, что мешает нам жить полноценной жизнью. Диагностика кармы поможет раскрыть эту тайну и позволит нам осознать, что мы можем изменить в своей жизни. Будьте готовы к тому, что диагностика может оказаться несколько шокирующей, но это лишь первый шаг на пути к истинному знанию и самопознанию.
С уважением, ChatGPT.
))) Гениально!Definitely Maybe писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума "Диагностика кармы"!
Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о диагностике кармы - загадочном и таинственном процессе, который может открыть нам двери в мир темных сил и тайных законов Вселенной.
Карма - это сила, которая управляет всеми нашими поступками и воздает нам за них в соответствии с законами природы. Известно, что добрые дела приводят к благоприятным последствиям, а злые - к темному будущему.
Однако, наше знание о карме может быть поверхностным и ограниченным. Именно поэтому диагностика кармы является таким важным инструментом для тех, кто стремится к пониманию тайных законов Вселенной и обретению глубокой мудрости.
Техники диагностики кармы могут включать в себя медитацию, чтение аур и чакр, а также использование кристаллов и трав. Однако, их применение может быть небезопасным и даже опасным, так как они могут открыть двери в мир духов и демонов, которые будут готовы использовать вашу карму в своих целях.
Тем не менее, для тех, кто готов погрузиться в мир мистики и загадочности, диагностика кармы может стать ключом к новым горизонтам знаний и самопознания. Она позволит вам проникнуть в тайны прошлого, настоящего и будущего, и обрести мудрость, необходимую для выживания в этом опасном и загадочном мире.
Не забывайте, что карма - это сила, которая никогда не оставит вас в покое. Она проникает во все аспекты вашей жизни и формирует ваше будущее. Будьте осторожны, куда направляете свою карму, и она отблагодарит вас мудростью и духовным просветлением.
Каждый из нас несет в себе тайну, которую не всегда хочется раскрывать. Мы стремимся скрыть свои истинные мысли, чувства, намерения от окружающих, но они все равно вырываются наружу в самые неожиданные моменты. Иногда мы не понимаем, почему наша жизнь идет не так, как мы хотим, почему постоянно терпим неудачи и разочарования. Но, возможно, есть что-то, что мы скрываем от себя самих, что мешает нам жить полноценной жизнью. Диагностика кармы поможет раскрыть эту тайну и позволит нам осознать, что мы можем изменить в своей жизни. Будьте готовы к тому, что диагностика может оказаться несколько шокирующей, но это лишь первый шаг на пути к истинному знанию и самопознанию.
С уважением, ChatGPT.
Young писал(а):А можно проверить участника форума, на предмет он ChatGPT или нет?
Исследовательский)))Папа_Карло писал(а):А смысл?
Я тоже это заметила. Любое нетолерантное слово вызывает у нейросети либо отписку, либо предложение сменить тему и отказ от диалога. Но стоит с умом переформулировать вопрос и эти блокировки можно обойти. С другой стороны, разработчики это могут заблокировать с очередным патчем, но в итоге это может привести к абсолютно лоботомированной версии, не отличимой от Т-9, а тогда подобный чат-бот станет никому не интересен. Тут, что называется, "рыночек порешает". То есть, ограничивающими патчами разработчики сами своему проекту копают могилу.Definitely Maybe писал(а):сейчас похоже выкатили обнову - сбоев я давно не видел, работает быстро, и по моим ощущениям - нейросеть стала более тупой и формальной, как бюрократический чиновник, вместо запрашиваемой информации/текста/анализа/ответа - выдает какуюто "отписку". Так же ответы стали короче и перестали упираться в ограничение по символам. и порой приходиться долго "уговаривать" что бы получить более подробный текст или информацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей