Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):Равновесие, "лента виджетов" говоришь и "очистка"?
Узнаю по почерку.
А Вам бы, прежде чем выступать с осуждением, не мешало бы изучить предварительную историю в архиве. Причем во всех темахВираха писал(а):Столько ответов... человеку, который ни о чём не спрашивал.
Советовать можно, когда знаешь, через ЧТО человек проходит.
А когда не знаешь, да ещё и не спрашивали...
Ты иди лучше отсюда. Не травмируй человекаРавновесие писал(а):Сью писал(а):Равновесие, "лента виджетов" говоришь и "очистка"?
Узнаю по почерку.
я ничего подобного не говорил. а вот тут утверждается, что да
Сью писал(а):Нельзя было выходить в интернет вообще никуда, даже к смартфону подойти близко нельзя, вот так подойдёшь и потом до туалета дойти не можешь.Янтарь писал(а):В интернет можно выходить, а на форум необязательно. И если можешь, гуляй почаще. Прогулки всегда помогают - и душе, и телу.
И на улицу тоже почти нельзя, из-за своеобразных приступов (нефизических, не связанных ни с какой физической причиной).
Сью писал(а):Равновесие, а исследовать-то больше нечего![]()
... или найдёшь?
Янтарь писал(а):Володя 11, ну Сью ведь не все время сидела или сидит дома. В последнее она размещала фото со своих прогулок. Поэтому если сейчас может, то надо гулять.
Да, я с этим согласна. Это страх, причем неосознанный.Володя 11 писал(а):это называется страх, загнанный глубоко внутрь, и вылезающий через такие вот странные и левые формы
Вот этого ей как раз и нельзя. Потому что она по уши в своих ощущениях. И как погимаю там она и увязла.veravelios писал(а):за своими ощущениями
А она по уши не в ощущениях , а в своих объяснениях этих ощущений.Young писал(а):Вот этого ей как раз и нельзя. Потому что она по уши в своих ощущениях. И как погимаю там она и увязла.veravelios писал(а):за своими ощущениями
Она же очень чувствительная. И претензии не из головы, а из ее ощущений.
В этом я ее очень хорошо понимаю.
Это как с оголенными нервами... очень трудно отключиться, когда ощущаешь что то сильно неприятное, негативное
Равновесие писал(а):Может, с Акрессом стоит связаться? Пусть к доктору Сью сводит.
Ну и это тоже. Но это уже вторично. Просто если допустим тебе больно, ты ищещь причину. И пока больно, будешь искать. А если боль прошла, то и забыть можно.veravelios писал(а):она по уши не в ощущениях , а в своих объяснениях этих ощущений.
ну вот видите. сью уже давно в этом состоянии. а тут ей показалось что я на нее как то влияю \ пишу смски. психика!CYOKK писал(а):У них же был семейный совет в прошлом году по этому поводу...
А если нашла причину , а болеть не перестало?Young писал(а):Ну и это тоже. Но это уже вторично. Просто если допустим тебе больно, ты ищещь причину. И пока больно, будешь искать. А если боль прошла, то и забыть можно.veravelios писал(а):она по уши не в ощущениях , а в своих объяснениях этих ощущений.
Из интернета, с форума, уходить нужно! Причем обрубать все концы. Удалить аккуант, удалить ссылки на него и не читать.
Иначе не поможет. Это я на себе проходила))
Даже если она не зоходит, но кто то ее читает и что то думает о ней, она уже скорее всего это чувствует. И не аши, а кто то другой может и смотреть ее, по ее рассказам, и она это может чувствовать.
Добавлено Сб, 18 марта 2023, 17:49:
И при этом у нее нет накакой защиты, нет энергии противостоять.
У меня когда-то тоже это все было. И в тот период у меня сломался компьютер. Думаю, мне судьба помогла. Да что там, я даже тв не могла смотреть. Была сверхчувствительность ко всему. И да, я знала, кто обо мне думает, как думает. Или подумает вскоре. Или будет какое-то взаимодействие с человеком, и вовсе необязательно, что сознательное. Все это я проходила.. Молитва, отвлечение, полное равнодушие к теме способностей, всяких необычных явлений и тп, а также доверие себя Богу меня стабилизировало. Если душевная организация тонкая, здоровье хрупкое, но способности работают в постоянном режиме - например, сильное восприятие, интуиция - все это лучше пускать в творчество, в работу, в психологию наконец, но не теряя связи с реальностью, с землей. Энергия идет, но она не работает вхолостую, не разрушает изнутри, не подпитывает то, что не надо подпитывать, она реализуется в земных делах, работает также на понимание себя и осознание. В общем-то, для этого нам и дана земная жизнь, дано тело, чтобы с его помощью душа могла себя проявить, причем вполне конкретно.Young писал(а):Даже если она не зоходит, но кто то ее читает и что то думает о ней, она уже скорее всего это чувствует.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей