Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Врёт он.CYOKK писал(а):Мартовские коты тоже хотят. Поэтому всегда догоняют.
CYOKK писал(а):Мартовские коты тоже хотят. Поэтому всегда догоняют.
А кошки мартовские не хотят разве?CYOKK писал(а):Мартовские коты тоже хотят. Поэтому всегда догоняют.
Понимаете, Самерсен,Samersen писал(а):А кошки мартовские не хотят разве?CYOKK писал(а):Мартовские коты тоже хотят. Поэтому всегда догоняют.
Неа.Samersen писал(а):А кошки мартовские не хотят разве?CYOKK писал(а):Мартовские коты тоже хотят. Поэтому всегда догоняют.
Вот именно. была уу меня кошка... Так КАКАЯ ТО ИЗ ТЕХ якобы мужских тварей выбила ей глаз...CYOKK писал(а):ызывали кошку снимать - она там сидела, жалобно мяуча, загнанная кошарой.
Если своего возраста найдет, то подойдет.Зарегистрированный писал(а):Кошки, они любят молодых, красивых, умных, политически грамотных.
На сколько мне известно ни по одному пункту амбиент не подходит.
Вот если бы ты хоть раз попытался свою кошку с котом случить, тебе бы сразу стало ясно, кто и чего хочет.Samersen писал(а):Alice, что неа? У меня кошка жила некастрированная 13 лет.
Так она раз в полгода психовать начинала, выгибалась, подставлялась задницей своей. А весной еще сильней.
Это природа, кошки хотят котов и наоборот.
Добавлено Пн, 6 марта 2023, 19:21:
Коты метить начинают, а кошки орать и выгибаться.
Alice писал(а):Ещё то Маппет-шоу, два мужика и кот с одной кошкой справиться не могут
Ашикирахо, Вы не русский человек. Знаете почему?Равновесие писал(а):Ну вот так. Кто то с научными сотрудниками всвтречается, а кто то самцов котов подкарауливает.
Страшно такое читать.Зарегистрированный писал(а):Ашикирахо, Вы не русский человек. Знаете почему?Равновесие писал(а):Ну вот так. Кто то с научными сотрудниками всвтречается, а кто то самцов котов подкарауливает.
Вы смеётесь там, где русскому даже в голову не придёт смеяться.
Для Вас история о том, как огромный кот самец изуродовал маленькую чёрную кошечку, которая ни разу в жизни ничего плохого никому не сделала? Оставил её без глаза, ... вся в ранах от чего она и умерла через неделю, от заражения крови...
Вам это кажется смешным, Нерусский Ашикирахо?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя