Различные лапши пришли.
Начнем с лапши тайваньского производства со вкусом говядины.
Яркая упаковка красно желтого цвета. Написано - с говядиной.
Рядом нарисована дымящаяся тарелка лапши и счастливая корова рядом. Неплохо.
Лапша высочайшего качества и очень приятных вкусовых оттенков. Такие у нас не встречаются а бывают только у лапши с вьетнама кореи ну в общем вообще оттуда.
Приправа тоже понравилась(порошек)
А вот жир и говяжий соус по сути, ухудшают вкус. Но это возможно потому, что сказано варить как суп а я ел как лапшу, без воды.
Итого - если соус просто не ложить, очень рекомендую.
Лапша 5+
Приправа в виде порошка - 4
Соус - 3+
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:Зеленая упаковка производство тайланд.
Лапша со вкусом утки.
Сам брикет лапши очень тоненький(нигде такого не видел) и липкий.
Когда сварил - будто резиновый кальмар. Жир - странный белый полупрозрачный. Несъедобно. Выбросил и лапшу и жир.
А вот приправа порошек, похожа на вид на размолотую в порошек сушеную утку, оставлю, может съем когда нибудь...
Лапша 1
Жир 1
Утка 5
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Лапша суп том-ям. Производство - тайланд.
Фирма вроде так же, но качество совсем другое.
Лапша очень ломкая, неплохая на вкус в сыром виде. Похожа на печенье. Легкий привкус перегоревшего машинного масла присутствует.
Эту лапшу сейчас попробую сварить в виде супа, все таки том - ям.
Добротный кислый суп. Что неудивително ведь тайланд - родина этого блюда. 4+