Список разделов › Прочее › Беседка
а также перчатки, чтобы руки луком не пахли и навыки повара))veravelios писал(а):monroe, хорошо наточенный нож)
Класная штука, но она для нарезки кружочигами. А мне лук 0,5 на 0,5 бы нарезатьСерг Б. писал(а):Держатель для мелкой нарезки лука.
monroe писал(а):А вот что есть чтобы лук резало как ножом но довольно мелко? и не в кашу
блендер не предлагать
так мне не кольцамиtalis писал(а):(лук тоже, естественно, получается тонюсенькими кольцами)
Объясняю) Лук чистишь , но тот конец , откуда растут перья не обрезаешь , только корни . Разрезаешь луковицу пополам и разрезаешь сначала вдоль , немного не доходя до хвостика , а потом поперёк. Лук не распадается , режется легко , руки пачкаются не больше , чем при любых других манипуляциях с луком.monroe писал(а):а также перчатки, чтобы руки луком не пахли и навыки повара))veravelios писал(а):monroe, хорошо наточенный нож)
очень острый нож + профессиональные руки повараЯнтарь писал(а):С помощью ножа:
Повар сделает это виртуозно и быстро , а ты не так эффектно и медленно)monroe писал(а):очень острый нож + профессиональные руки повараЯнтарь писал(а):С помощью ножа:
о! лишь бы не как блендер резалСТ писал(а):для измельчения лука (и не только) есть чопперы:
- Спойлер
СТ писал(а):для измельчения лука (и не только) есть чопперы:
Тоже столкнулась с такой проблемой. Нашла для себя варианты.monroe писал(а):Крч
В мясную начинку нужен лук. А я достаточно крупновасто его режу в сковородку. Ну и поставила эксперимент - пропустила через мясорубку, потом эту в общем-то кашу обжарила.
А вот что есть чтобы лук резало как ножом но довольно мелко? и не в кашу
блендер не предлагать
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 32 гостя