origin:
эта тема носит исключительно юмористический и шуточный , развлекательный характер, поэтому открыта в беседке. Для серьезных обсуждений существуют другие разделы и темы
Итак, в последнее время на Форуме снова повеяло очередной Дмитриговщиной, разделы утопают в Анарионовщине и Ашикихаровщине. На фоне всего этого, не вольно вспоминается секта мирных травокуров Бодхисаттв...ох , что это за замечательные были времена! Когда каждый форумчанин стремился к Гармонии, каждый Дмитро - к разбору новой информации, а бодхисаттва - к Гале...
Сейчас же все изменилось, даже сок Ананс и то , на форум не заходит. В связи с этими последними событиями, предлагаю дать форумчанам политические прозвища. Так, Самерсен вполне мог бы носить прозвище "Пригожин" , а И-Горёк - "Стрелков". Из-за своих оппозиционных взглядов и любви к лошадям, мне бы подошло прозвище "Собчак", добрый белорус mimo, на мой взгляд, достоин политического прозвища "Лукашенко", Папо однозначно мне видится "Путиным", осталось найти своего "Жириновского" с "Грудининым" . Выдвигайте свои предложения, товарищи!
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты: