#6 Равновесие » Пт, 3 февраля 2023, 20:46
Впечатления с одной стороны неоднозначные:
если взять отдельно рис и есть его, совершенно нет ощущения плова, потому что он совершенно не жирный.
Блюдо по сути, воспринимается совсем иначе. Это рис, прикуску с хлебом, сладостями и мясом.
И вот если его воспринимать так, плюс восточный колорит, то очень даже неплохо. С некоторыми поправками буду еще делать!
Ценно то, что когда его ешь(почему то) чувствуешь себя гораздо больше погруженным в восточную культуру, чем когда ешь классический плов, даже приготовленный по всем правилам. Подозреваю потому, что во первых блюдо более редкое, во вторых все таки шах, а в третьих очень сложно отступить от канона. Оно по сути готовится само. Следовательно отступлений от классического эгрегора меньше, как я думаю.
Добавлено спустя 16 часов 39 минут:
Еще раз перепробовал, нет все таки вкус плова есть и не малый. И вообще хрошее блюдо. Ну это не считая того что вчера написал. Баран плохой был.
В следующий раз попробую из молодого барашка. Думаю будет лучше.
- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]