Список разделов › Прочее › Беседка
а мы себя хорошо вели?iriss писал(а):Мне приснилась СТ и ещё кто то Марфа может
Спи, а мы с тобой ночью в поход ходили, с едой)))Марфа_М писал(а):Я еще сплю)
Главное, что с едойiriss писал(а):Спи, а мы с тобой ночью в поход ходили, с едой)))Марфа_М писал(а):Я еще сплю)
СТ, я не помню мы что то долго собирались)
вот именно такveravelios писал(а):Давайте уже кофе пить , раз поспать ещё не судьба.
Да, и испортится может) А я видимо не случайно выбрала вас, пожрать мы все любим) ой пардон, поесть)Марфа_М писал(а):Я когда в паломнические поездки ездила, меня это удивляло, что женщины загрузились в автобус, и как только он поехал, они достают еду и начинаю есть… Хотя вроде как, все к автобусу подошли из дома и могли недавно дома поесть…
Потом я поняла, что видимо это что-то энергетически- психологическое,
iriss, Не, я ем гораздо меньше, мне в таких обьемах нельзя. И я не то чтобы люблю пожрать, важнее просто утолить голод и сделать это вовремя, не затягивать. То есть тут с удовольствиями видимо меня тоже ограничивают.iriss писал(а):Да, и испортится может) А я видимо не случайно выбрала вас, пожрать мы все любим) ой пардон, поесть)Марфа_М писал(а):Я когда в паломнические поездки ездила, меня это удивляло, что женщины загрузились в автобус, и как только он поехал, они достают еду и начинаю есть… Хотя вроде как, все к автобусу подошли из дома и могли недавно дома поесть…
Потом я поняла, что видимо это что-то энергетически- психологическое,
У меня на работе остался зерновой Паулинг Арабика, почти кило, а кофемашину забрали, вот молю теперь дома и пю, вкусно, ароматно, только молоть надо долго. Оказывается это финский кофе.СТ писал(а):всем доброго утра!
Кофе.
veravelios, ты, кстати, какой пьешь? Предлагаю сделать перекличку.
У меня вот кофе скорее как завтрак - завариваю во френч-прессе колумбию (иногда декаф). Потом добавляю немного коллагена (белки), немного лецитина (жирки) и немного кококсового молока (запас Aroy-D - это белки и жирки) Ну и минимиксером его прям в чашке. Пию уже теплым и приятным.
Добавлено Сб, 28 января 2023, 8:47:а мы себя хорошо вели?iriss писал(а):Мне приснилась СТ и ещё кто то Марфа может
О, еще один гурман.Янтарь писал(а):У меня как всегда - обычный кофе (молотый, арабика, Жокей в данный момент) залитый кипяточком. Никогда не пью с молоком или сахаром. К кофе творожок с бананом, сверху немного тертого черного шоколада.
Кофе молотый из массмаркета (типа Чибо или Лавацца или что-нибудь такое)СТ писал(а):Предлагаю сделать перекличку.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей