Захожу в магазин, там лежит целиком закопченная утка. А точнее восемь таких уток. Я их осмотрел, все нравится.
Говорю, ну мне восемь не нужно, этак я до завтра пировать буду, а взвесьте как мне пол утки. Продавец достает из под прилавка пол утки, я смотрю - а она гораздо хуже сделана. Зажарена меньше, прикопчености меньше. И все те утки такие же.
Они что сделали - уток от лучшего производителя, поместили на ветрину, приманивать посетителей. А худшие в руки дают. Подленько.
Потом говорю - дайте мне судака речного. Они говорят - вот судак. Я говорю - речной? Они - нет, морской. То есть они хотели мне всучить морского, обманом.
Выхожу, тетка идет знакомая(в этом же магазине работает). Тетка так себе, я говорю, улыбаясь, здравствуйте! Ну по идее она должна ответствовать активно, бодро и с расстановкой. А она вообще внимания не сфокусировала, причем с лица спала и поздоровалась едва. То есть она испытала расстройство а не радость, ответив приветствием.
Она не имела лихой вид, благостный. А внутри какие то порочные помыслы привели к тому, что худо родилось в ее душе, выплеснувшись.
Вот такой магазинчик поганый.