Список разделов › Прочее › Беседка
Отвратительно!monroe писал(а):
Я ни на кого не взъелась, у меня болит голова и немного звенит в ушах. У меня есть много проблем с самочувствием, особенно из-за погоды, чтобы на кого-то еще взъедаться. Сейчас задача добраться до дома и лечь спать. Или просто в тишину.mimo писал(а):Марфа_М, ну, расскажи.. Чего ты на меня так взъелась?
Может, даже прощу.
Марфа_М писал(а):Сейчас задача добраться до дома и лечь спать. Или просто в тишину.
Марфа_М писал(а):mimo, понимаешь, чтобы даже «выяснять отношения» надо достаточно много свободной энергии. У меня ее нет.
Смотри, потом опять начнешь плакать.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, понимаешь, чтобы даже «выяснять отношения» надо достаточно много свободной энергии. У меня ее нет.
Марфа_М, для этого, иногда думай.. Чем закончится.. Твоя энергия.
Марфа_М писал(а):Смотри, потом опять начнешь плакать.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, понимаешь, чтобы даже «выяснять отношения» надо достаточно много свободной энергии. У меня ее нет.
Марфа_М, для этого, иногда думай.. Чем закончится.. Твоя энергия.
А помните ваши плохие мысли и желания, помните? - И чем они в реальности происходят.Марфа_М писал(а):ни на кого не взъелась, у меня болит голова и немного звенит в ушах. У меня есть много проблем с самочувствием, особенно из-за погоды, чтобы на кого-то еще взъедаться.
ambient писал(а):Как же я не люблю Павлика, и наверное это взаимно. Но Марфу я точно люблю, а Павлик может сказать только сам за себя
Это не связано с мыслями. У старшего сына аналогичная острая реакция на погоду.Монах писал(а):А помните ваши плохие мысли и желания, помните? - И чем они в реальности происходят.Марфа_М писал(а):ни на кого не взъелась, у меня болит голова и немного звенит в ушах. У меня есть много проблем с самочувствием, особенно из-за погоды, чтобы на кого-то еще взъедаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость