Список разделов › Прочее › Беседка
всё верно. Потопал на пару книжек - полопал пару лобстеров и всё - блага закончились. А дальше, либо пишешь книжки сотнями, чтобы иметь стабильный доход, либо возвращаешься в своё программирование и получаешь за результаты своего труда. Торсунов лекции штампует непрерывно, получает доход, выступая в залах. Надоест, прекратят ходить на его лекции. Либо он сеет что-то действиетльно важное, вечное, что нужно из поколения в поколение, тогда нужен всегда.Равновесие писал(а):А надо - как потопаешь, так и полопаешь.
Вопрос в спросе. Кому нужны результаты твоего труда? Можно просто топать как турист, никто за туристический поход не заплатит, если это не репортаж для публики по заказу продюссера. Как программист - тебя пригласили попросили сделать что-то необходимое, есть спрос. А как писатель? Кому-то это нужно? Я не знаю, но мне лично нет.Равновесие писал(а):Как говорится, хорошо потопал ничего не полопал.
Не ну Аши принципиально против такого подхода, он халяву ищет)))Серг Б. писал(а):Служишь обществу и получаешь вознаграждение.
Это заблуждение. Брахман как раз служит человечеству. Певица служит Родине, она поет патритические песни, а не чего попало. Это отвественность. Хорошее или плохое настроение, а выйди на сцену и выдай песню народу. Это служение.Равновесие писал(а):брахаман не может служить, певица не может служить и не должна.
Ну так желают ложные господа, подчинять своим интересам народ. За такое подчинение, порабощение были наказаны египетские фараоны давным дано.Равновесие писал(а):по сути управление народом а не служение ему как подчинение.
Равновесие писал(а):Вот например хвалят на ютубу какого то эзотерика, того же СНЛ( тема не о нем) или певицу, или торсунова, слюнявятся, желают всяческих благ, или пишут с многочисленными восклицательным знаками всякую слащавость. Но за этим ничего не стоит. Что с того если кто то там напишу что мол, вы талантливы. Или хоршо играет на дудке. Или здоровья пожелает. Это просто слова. Понимаете, я не к тому что за ними ничего не стоит. Или там это ничтожно.
А вот поклонник перевел певице денег в качестве пожертвования. Это... тоже не то. Ну перевел. И флаг в руки? И что? Перевел и перевел. Молодец, на кусочек сахару. Это не истинное.
Равновесие писал(а):А чего хвалили то? Что толку считаться хорошим, но не хорошо творить?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя