Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие писал(а):Материальные достижения - плохо. У последователей особых сдвигов нет. У самого СНЛ также плохо.
Он не от способностей отказался. А от их применения. Мог бы обогащаться за счёт приёмов ещё как. У некоторых экстрасенсов один приём стоит десятки тысяч.Равновесие писал(а):Способности власть и возможности - плохо. От способностей СНЛ сам отказался.
А вот это чтобы оценивать, это уже надо самому не тексты анализировать, а в самого человека смотреть, если есть ЧЕМ смотреть.Равновесие писал(а):Высшие аспекты гармонии- плохо.
Вы про какую ответственность имеете в виду?Равновесие писал(а):у вас такое отношение... как у гусей на случке(ничего личного, это я о самой ситуации) - никакой ответственности.
Ну вот Сергей Николаевич - как раз один из таких "прохожих".Равновесие писал(а):по моему мнению тот же или больший эффект дал бы любой прохожий напомнивший о христианстве и любви к Богу
Нет, это не совсем одно и тоже. Я люблю логику и он мне помог во многом разобраться.Равновесие писал(а):вираха у вас такое отношение... как у гусей на случке(ничего личного, это я о самой ситуации) - никакой ответственности.
------------
вы всерьез полагаете что без системы конкретно те ситуации бы не выжили? я могу ошибаться, еще раз подчеркну. но по моему мнению тот же или больший эффект дал бы любой прохожий напомнивший о христианстве и любви к Богу.
прохожий и великий диагност это разное.iriss писал(а):Ну вот Сергей Николаевич - как раз один из таких "прохожих".
Что не так?
Не понимаю.
принято. в первых книгах. и все, к сожалению.iriss писал(а):Я люблю логику и он мне помог во многом разобраться.
Цитата первая Вирахи.Равновесие писал(а):прохожий и великий диагност это разное.iriss писал(а):Ну вот Сергей Николаевич - как раз один из таких "прохожих".
Что не так?
Не понимаю.
Добавлено Ср, 28 декабря 2022, 14:27:принято. в первых книгах. и все, к сожалению.iriss писал(а):Я люблю логику и он мне помог во многом разобраться.
"Прохожий" я взяла в кавычки, подразумевая просто жизненную встречу с источником информации. Он не сам ко мне пришёл, я его нашла и стала читать.Равновесие писал(а):прохожий и великий диагност это разное
а чей то за новая позиция ? сам все не хотел никакой ответственности, а другие должны? ну и дела...Равновесие писал(а):никакой ответственности
Конечно конечно, опять избирательный принцип личных выгодРавновесие писал(а):ответственность очень важна. но в божественных вещах, а не в том, чтобы ребенок яркую курточку одел за отцов счет. да еще если не живут вместе семьей.
Достижение системы - как можно более полное изучение, какими должны быть буддхиальные ценности человека, ценности его высшего разума, и как их реализовать на практике. Создание энциклопедии в рамках возможностей исследования автора. Исследование причин болезней, лежащих в подсознании, а также подсознания человека. В основном акцент на этом, а не как разбогатеть, обрести власть и прочее.Равновесие писал(а):Бывают достижения внешние, материальные. Бывают более тонкие явные - способности, власть, возможности. И достижения связанные с вышей гармонией. Доброта, отзывчивость, сострадание и прочее.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя