Достижения системы (ваше мнение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Равновесие » Ср, 28 декабря 2022, 13:50

Вообще, мнение по этому вопросу. То есть я не навязываю свое видение, лишь предлагаю свою позицию, было бы очень интересно обсудить кто и как это воспринимает.
-----------------------------------------------
Системе СНЛ около 30 лет, если не ошибаюсь. Мне кажется уже вполне можно подводить итоги в плане достижений.
Собственно, больше всех систему понимает сам СНЛ и больше всех, ее достижения доступны самому СНЛ, так как диагностика же.
Давайте рассмотрим. Бывают достижения внешние, материальные. Бывают более тонкие явные - способности, власть, возможности. И достижения связанные с вышей гармонией. Доброта, отзывчивость, сострадание и прочее.
Последний раз редактировалось Равновесие Ср, 28 декабря 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет

Re: Достижения системы (ваше мнение)

#3 Вираха » Ср, 28 декабря 2022, 14:14

Равновесие писал(а):Материальные достижения - плохо. У последователей особых сдвигов нет. У самого СНЛ также плохо.
Равновесие писал(а):Способности власть и возможности - плохо. От способностей СНЛ сам отказался.
Он не от способностей отказался. А от их применения. Мог бы обогащаться за счёт приёмов ещё как. У некоторых экстрасенсов один приём стоит десятки тысяч.
С другой стороны, материально что он от этого решения потерял?
Его практики - платные, людей участвует много. Поэтому, думаю что ему на всё необходимое для жизни - денег хватает.

Равновесие писал(а):Высшие аспекты гармонии- плохо.
А вот это чтобы оценивать, это уже надо самому не тексты анализировать, а в самого человека смотреть, если есть ЧЕМ смотреть.
Лично меня не волнует, занимается ли Сергей Николаевич благотворительностью, как он общается с членами семьи и соседями и тому подобное.
Что я для себя нашла ценного в его системе, что сработало лично для меня - за то я и благодарна.

Вам-то самому, отозвалось что-то из его информации? Хоть что-то - помогло вам в работе над собой?
Если нет, то чего вы до сих пор о нём думаете.
Оставили и забыли.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#4 iriss » Ср, 28 декабря 2022, 14:16

Он выжил и многим дал выжить в тяжелые моменты и это главное! А детей сколько мы все спасли!? А сколько к вере пришли благодаря ему?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#5 Равновесие » Ср, 28 декабря 2022, 14:17

вираха у вас такое отношение... как у гусей на случке(ничего личного, это я о самой ситуации) - никакой ответственности.
------------
вы всерьез полагаете что без системы конкретно те ситуации бы не выжили? я могу ошибаться, еще раз подчеркну. но по моему мнению тот же или больший эффект дал бы любой прохожий напомнивший о христианстве и любви к Богу.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#6 Вираха » Ср, 28 декабря 2022, 14:19

Равновесие писал(а):у вас такое отношение... как у гусей на случке(ничего личного, это я о самой ситуации) - никакой ответственности.
Вы про какую ответственность имеете в виду?
Раскройте детали вашего представления, обсудим... чью-нибудь ответственность. Может его, а может вашу.
Вираха F

#7 Равновесие » Ср, 28 декабря 2022, 14:19

ну по ходу дела, хоть шерсти клок, деталь хороша и хорошо. а в целом то. это ж серьезное дело, такая система.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#8 Вираха » Ср, 28 декабря 2022, 14:20

Равновесие писал(а):по моему мнению тот же или больший эффект дал бы любой прохожий напомнивший о христианстве и любви к Богу
Ну вот Сергей Николаевич - как раз один из таких "прохожих".
Что не так?
Не понимаю.
Вираха F

• 1

#9 iriss » Ср, 28 декабря 2022, 14:21

Равновесие писал(а):вираха у вас такое отношение... как у гусей на случке(ничего личного, это я о самой ситуации) - никакой ответственности.
------------
вы всерьез полагаете что без системы конкретно те ситуации бы не выжили? я могу ошибаться, еще раз подчеркну. но по моему мнению тот же или больший эффект дал бы любой прохожий напомнивший о христианстве и любви к Богу.
Нет, это не совсем одно и тоже. Я люблю логику и он мне помог во многом разобраться.
iriss
Аватара

#10 Равновесие » Ср, 28 декабря 2022, 14:27

iriss писал(а):Ну вот Сергей Николаевич - как раз один из таких "прохожих".
Что не так?
Не понимаю.
прохожий и великий диагност это разное.

Добавлено спустя 30 секунд:
iriss писал(а):Я люблю логику и он мне помог во многом разобраться.
принято. в первых книгах. и все, к сожалению.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#11 iriss » Ср, 28 декабря 2022, 14:28

Равновесие писал(а):
iriss писал(а):Ну вот Сергей Николаевич - как раз один из таких "прохожих".
Что не так?
Не понимаю.
прохожий и великий диагност это разное.

Добавлено Ср, 28 декабря 2022, 14:27:
iriss писал(а):Я люблю логику и он мне помог во многом разобраться.
принято. в первых книгах. и все, к сожалению.
Цитата первая Вирахи.
iriss
Аватара

#12 Вираха » Ср, 28 декабря 2022, 14:35

Равновесие писал(а):прохожий и великий диагност это разное
"Прохожий" я взяла в кавычки, подразумевая просто жизненную встречу с источником информации. Он не сам ко мне пришёл, я его нашла и стала читать.
У вас, думаю, было точно так же.

Но впечатление такое, будто у вас какая-то личная претензия.
Как будто он вам что-то должен, а не даёт.

Вопрос: что вам должен "великий диагност"?
Вираха F

#13 соль22 » Ср, 28 декабря 2022, 14:37

Равновесие писал(а):никакой ответственности
а чей то за новая позиция ? сам все не хотел никакой ответственности, а другие должны? ну и дела... :facepalm:
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

#14 Равновесие » Ср, 28 декабря 2022, 14:43

ответственность очень важна. но в божественных вещах, а не в том, чтобы ребенок яркую курточку одел за отцов счет. да еще если не живут вместе семьей.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#15 соль22 » Ср, 28 декабря 2022, 14:58

Равновесие писал(а):ответственность очень важна. но в божественных вещах, а не в том, чтобы ребенок яркую курточку одел за отцов счет. да еще если не живут вместе семьей.
Конечно конечно, опять избирательный принцип личных выгод :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

#16 Монах » Ср, 28 декабря 2022, 16:38

Достижение системы СНЛ уже в том ,что начал рассуждать о Боге, божественности, духовности,материальности, тех невидимых проявлений в человеке с чем он сталкивается в повседневности, и он не единственный в этой сфере, он просто стал известней других. Многие хотят поднять своё; значимость, доход, причастность, обсуждая систему, хотя в этом даже не разбираясь и это срабатывает на каком то этапе, но потом ... ?
Монах
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

#17 Виктория » Ср, 28 декабря 2022, 16:54

Равновесие писал(а):Бывают достижения внешние, материальные. Бывают более тонкие явные - способности, власть, возможности. И достижения связанные с вышей гармонией. Доброта, отзывчивость, сострадание и прочее.
Достижение системы - как можно более полное изучение, какими должны быть буддхиальные ценности человека, ценности его высшего разума, и как их реализовать на практике. Создание энциклопедии в рамках возможностей исследования автора. Исследование причин болезней, лежащих в подсознании, а также подсознания человека. В основном акцент на этом, а не как разбогатеть, обрести власть и прочее.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сам СН не достиг особой гармонии, но помог себе выжить и заработать немалую сумму денег.
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 11 месяцев

Вернуться в Беседка