Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, это если совсем ничего не делать, а так супермаркеты платят 40, но там не только чипсы покупают, есть физическая нагрузкаРавновесие писал(а):сейчас 20 тыс в месяц получает какой то рядовой работник. работник творческой специальности намного больше.
русофоб это который русских не любит. а я говорю о малой зарплате интеллигенции в СССР. как бы это значительно разное
Много раз писала о достоинствах жизни при СССР и никак не могла понять, почему меня не понимают те, кто нежил в то время? И вот наконец дошло...Серг Б. писал(а):Раньше, говрит было интресно. Была некая мощная сила, создающая интерес к работе и огромное чувство энтузиазма. Народ мало получал, но жили огромным исследователським интересом к делу.
нет уж такого счастья мне не надоВодолей писал(а):И поскольку у человека просто не было потребностей что-то купить лишнее
Равновесие писал(а):Сколько чудесных пиров могло бы быть.
Еда (для Человека!) не только для того, чтобы утолить голод.соль22 писал(а):фу опять про жрачку когда уже изобретут таблетку, съел и есть не надо целый день)))
это да, закуску таблетка не потянетBrittany писал(а):Еда (для Человека!) не только для того, чтобы утолить голод.соль22 писал(а):фу опять про жрачку когда уже изобретут таблетку, съел и есть не надо целый день)))
мне в принципе пофи что есть, лишь бы не конкретную отраву с моей ТЗРавновесие писал(а):согласен. а моли лишь бы не готовить. а сама то вместе с тем поесть не прочь, думаю.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 33 гостя