Список разделов › Прочее › Беседка
думаешь она выслала ложное фото? не похоже, да и Аши бы наверно определил…Барса23 писал(а):Кобыла всем шлёт разные фото. Флатерша - это вообще - большой художественный вымысел.
Раньше она рассылала форумчанам разные фото. Мне одно, другим другие. Еще она слала мне для консультации свои данные на почту. Она была стрельцом. Я это прекрасно помню. Мы еще с ней долго обсуждали её Венеру в Козероге. Я ей даже стихи на эту тему копировала. Под вдруг упс - а она рыба. Ну и т.д. и т.п.соль22 писал(а):думаешь она выслала ложное фото? не похоже, да и Аши бы наверно определил…Барса23 писал(а):Кобыла всем шлёт разные фото. Флатерша - это вообще - большой художественный вымысел.(сходится или нет)
Ее фотки нет ни у кого. А то, что она высылает - это не ее фотки.соль22 писал(а):У тебя же есть её фотка
ну ок, пусть будет так, мне в принципе все равноЯнтарь писал(а):Ее фотки нет ни у кого. А то, что она высылает - это не ее фотки.соль22 писал(а):У тебя же есть её фотка
Я тоже помню все это. В том числе и старый ДР. Как она была Стрельцом, а потом стала Рыбой. Фото тоже, разные видела. Там вообще ни слова правды нет, а если и есть, то ее все равно не найдешь. Поэтому что-то анализировать, диагностировать на полном серьезе даже не стоит, человек действительно развлекается или имеет какие-то проблемы, раз нуждается в постоянных играх и выдумываниях.Барса23 писал(а):Раньше она рассылала форумчанам разные фото. Мне одно, другим другие. Еще она слала мне для консультации свои данные на почту. Она была стрельцом. Я это прекрасно помню. Мы еще с ней долго обсуждали её Венеру в Козероге. Я ей даже стихи на эту тему копировала. Под вдруг упс - а она рыба. Ну и т.д. и т.п.
Для тех, кто читает её опусы на протяжении двадцати лет, остается мало места для сомнений, что всё это художественный вымысел. Ну развлекается так человек. Бывает (с).
здрасьти приехали. так у меня то одна фото есть. было бы две разных, определил бы. я сейчас постарался раскопать фото 15-летней давности которые мне она слала якобы к ней приставали в москве в транспорте, она там с сумочкой. судорожно за нее цепляется. у меня ж в зондах все сохраняется.соль22 писал(а):думаешь она выслала ложное фото? не похоже, да и Аши бы наверно определил… (сходится или нет)
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей