Список разделов › Прочее › Беседка
как приятно услышать от вирахи про запекание мозговой косточкиВираха писал(а):именно для запекания мозговой косточки.
Тогда расскажу потом, что у меня получится, если наберусь энтузизма приготовить.Равновесие писал(а):как приятно услышать от вирахи про запекание мозговой косточкиВираха писал(а):именно для запекания мозговой косточки.
Читала, что именно чеснок и подходит! Только не в косточку, а на хлебушек. А сверху на это дело уже кладется запеченный костный мозг.Равновесие писал(а):как приятно услышать от вирахи про запекание мозговой косточкиВираха писал(а):именно для запекания мозговой косточки.
деликатес то да, ясное дело. но я думаю может хотя бы чеснока с маслом добавить.
Это почему ещё? ((Равновесие писал(а):ну и крестница. а спит она не фамильном склепе?
Нет , ты не понял , обрезки мяса идут в суп , а она пирует костным мозгом и хрящами) Ну ещё может морковку заточить)Равновесие писал(а):ну нежная дама... и вдруг пирует обрезами мяса с кости.
veravelios писал(а):обрезки мяса идут в суп , а она пирует костным мозгом
Ход вашей мыслиРавновесие писал(а):а спит она не фамильном склепе?
Вираха писал(а):Ход вашей мысли![]()
Вот вы извращенцыВираха писал(а):добавила костный мозг, достав его весь чайной ложкой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей