Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
По какому поводу? Тремора на пальцах рук?ambient писал(а):Я вот как раз начал сокращение употребления после очередного отходняка, а главное стыдно было что пришлось пропустить приём у врача.
Равновесие писал(а):21 век - марк ищет духовный смысл в крепостном праве
Потому что крепостное право сейчас возрождено на Украине. Рядовой украинец это по сути крепостной у государства.Равновесие писал(а):18 век продвинутая интеллигенция выскзаывает передовые идеи о отмене крепостного права
19 век - крепостное право отменено
20 век - крепостное право считается пережитком прошлого
21 век - марк ищет духовный смысл в крепостном праве
Попробуй мужчина выехать в Европу или Россию. Сразу забреют в рекруты. Или скажи. что барин ( Зеленский) - тиран, марионетка,дурак. Попадешь в тюрьму. Так и помещику это скажи, результат был бы тот же.Равновесие писал(а):неправда! я вовсе не крепостной!
Тогда хотя бы земля была, это раз.Марк писал(а):нуждались в этом именно строе.
С чего взяли, что тогда было пьянство?Марк писал(а):крестьяне деградировали бы от пьянства,
И что меняется в итоге? Пушечное мясо гонят на бойню. Остальная страна терпит амбиции Зеленского без света и денег.Равновесие писал(а):мне твоя европа в страшном сне не приснится. а зеленского ругают на цензоре 7 дней в неделю всякие придурки и ничего.
Классика русской литературы.Невидимочка писал(а):С чего взяли, что тогда было пьянство?
Проверять надоМарк писал(а):литературы.
Невидимочка писал(а):Проверять надо
Чехова, Горького, Куприна?Невидимочка писал(а):Проверять надоМарк писал(а):литературы.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей