Список разделов › Прочее › Беседка
Да, одна из причин попыток игнора Катара - что там индусов эксплуатируют, как у нас таджиков.CYOKK писал(а):И-Горёк, потому что арабы раскопали золотую жилу: нефтегазовую отрасль. Они не работают в свое большинстве. Для этого есть презираемые ими индусы и проч. нации, которые делают за них всю грязную работу.
Не знаю как сейчас, но лет пять ещё назад индус не имел права зайти в один лифт с арабом.
Это конечно же вы прочитали у насМарфа_М писал(а):Да, одна из причин попыток игнора Катара - что там индусов эксплуатируют, как у нас таджиков.CYOKK писал(а):И-Горёк, потому что арабы раскопали золотую жилу: нефтегазовую отрасль. Они не работают в свое большинстве. Для этого есть презираемые ими индусы и проч. нации, которые делают за них всю грязную работу.
Не знаю как сейчас, но лет пять ещё назад индус не имел права зайти в один лифт с арабом.
Бедные ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, туда (в Катар) бедные люди не приехали.
Поинтересуйся, сколько стоила Поездка на чемпионат из другой страны..,
В каждой стране есть богатые люди. Какой-то их процент.И-Горёк писал(а):Бедные ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, туда (в Катар) бедные люди не приехали.
Поинтересуйся, сколько стоила Поездка на чемпионат из другой страны..,
Я об этом и пишу
Африка ,Эквадор .....
Это бедные ?
Да я восхищаюсь людьми ,у которых нет в телевизоре рекламы новой сверхмощной ракетыМарфа_М писал(а):И-Горёк, просто тебе нравится кем-то восхищаться и ты постоянно находишь объект для этого. И не более.
А реального положения дел ты не знаешь, я не утверждаю, что другие знают, но другие и не восхищаются, а ты с предыханием.
И-Горёк писал(а):Бедные ?
Я об этом и пишу
Африка ,Эквадор .....
Это бедные ?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей