Список разделов › Прочее › Беседка
А по сообщениям энергетика разве не считывается?Равновесие писал(а):Энергетику интересно бы посмотреть
Это один и тот же человек?И-Горёк писал(а):Равновесие, что за извращение ,Ашик !
Вот я то же самое хотела вчера сказать. Да подумала: если бы мог по текстам, то не спрашивал бы.Brittany писал(а):А по сообщениям энергетика разве не считывается?Равновесие писал(а):Энергетику интересно бы посмотреть
Честно косите тогда.Равновесие писал(а):Я не кошу. Я честна.
Спасибо, всё сложилось теперь.Янтарь писал(а):Равновесие - это Делия, которая косит под Ашикирахо. Но Аши более сдержанный, менее грубый и более рассудительный.
Фиговые у вас экстрасенсорные способности )))Вираха писал(а):Спасибо, всё сложилось теперь.Янтарь писал(а):Равновесие - это Делия, которая косит под Ашикирахо. Но Аши более сдержанный, менее грубый и более рассудительный.
Было впечатление, что Равновесие женщина, но не хотела этим предположением обидеть мужчину, если бы это оказался он.
В смысле?соль22 писал(а):Фиговые у вас экстрасенсорные способности )))Вираха писал(а):Спасибо, всё сложилось теперь.Янтарь писал(а):Равновесие - это Делия, которая косит под Ашикирахо. Но Аши более сдержанный, менее грубый и более рассудительный.
Было впечатление, что Равновесие женщина, но не хотела этим предположением обидеть мужчину, если бы это оказался он.
А вы если хотите обижать, и вас останавливает только просьба, то не слушайтесь. ))соль22 писал(а):вас просили не обижать
Делия и Ашика отличает тоЯнтарь писал(а):И-Горёк, нет, это Делия. Просто она старается вести себя в духе Ашика. Но видно же при этом, что другой человек все равно.
А что, только у новеньких какая-то особая энергетика?Равновесие писал(а):Лично я разочарована. Очевидно, что Вираха не новенькая форумчанка, судя по тому что всех знает. Так что вряд ли от энергетики чего то стоит ожидать outstanding)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей