Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно. Надо найти такую , чтобы устроила веселую жизнь)ambient писал(а):Мне скучно одному.
И чем тебе в этом помочь??? Посоветовать обратиться к профессиональной свахе?ambient писал(а):Мне скучно одному.
Если ты про Дину, то похоже это ситуация антисекс, у меня такая и в реале была. А к свахе я ходил, пять тыщ выбросил. Но там я сам виноват, а с другой стороны будь она частным человеком, хотя бы деньги не взяла или бы вернула. К сожалению.. не люблю это словосочетание люди говноCYOKK писал(а):И чем тебе в этом помочь??? Посоветовать обратиться к профессиональной свахе?ambient писал(а):Мне скучно одному.
Ты же не сподобился подбить мостки к свободной форумчанке, к которой много лет неравнодушен.
Очень точно. Бабы хотят много плюшек, так у нас принято.Равновесие писал(а):мостки подбивать? гадость какая. как еще прикажешь постараться?![]()
Стон неудачникаambient писал(а):Баба ищет мужика при филках. А потом ищет мужика при больших филках. И так далее.
что ты будешь делать , если эта женщина появится ?ambient писал(а):Мне скучно одному.
Ну так таких почти 100%. А ты прям удачница? На какой машине ездишь? Где живёшь? В чём живёшь? Было бы всё отлично ты бы тут не сидела. А вот понты колотить это твоё. Провинция.соль22 писал(а):Стон неудачникаambient писал(а):Баба ищет мужика при филках. А потом ищет мужика при больших филках. И так далее.
Я то может и хамка, а вы вечно ноющий неудачникambient писал(а):Ты хамка. Для меня ценность это просто гулять по улице, а для тебя хамить и понты колотить.
Так не я хочу найти Ж лет 20))) вот к своей относительности и относитесь с пониманием )))ambient писал(а):Вообще-то всё относительно. Но тебе ли это понимать..
«40 лет меня находят женщины, поэтому я не могу никого найти»ambient писал(а):Я не ищу, меня находят женщины. Просто совершенство не знает границ.
Так да, он писал, что у него навыки общения с женщинами инвалидами, бабушками. То есть тут дело не в женских изъянах.соль22 писал(а):Марфа_М, да, вполне возможноон и писал в какой то теме, что готов и к старой, лишь бы ничего не делать...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей