#4 ambient » Вт, 22 ноября 2022, 6:13
В Москве часто можно встретить хорошую шаурму. У нас сейчас тоже есть разные варианты. Но есть и подобие Мака, сеть шаурмячных большая Дядя Дёнер, везде один высокий стандарт качества.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Есть ещё вторая сеть шаурмячных М гриль. И я с удивлением заметил что некоторые их точки перешли на место Дёнера. Сразу ассоция, а может они их купили как Яндекс такси купил Убер в России )
Добавлено спустя 1 день 1 час:
В принципе можно любой общепит обсуждать. У нас есть контора манты, работающа с 88(!) года. Я туда хожу года с 2002, иногда даже ночью на такси ездил ок это нечто. Есть беляшная сеть, тоже высший уровень, но они не близко от меня, в южном направлении.
А тут у нас открылся вьетнамский ресторан. Вывесили меню на столбах на тротуаре. Полный ассортимент, есть рисовые чипсы и пирожные а 50 рублей, а есть и суп за 6500 (я не опечатался) рублей. Причём это не омары и трюфеля. Видимо насчитано на любителей анекдота "встретились в Париже два новых русских. А ты за сколько такой пиджак купил? А штуку баксов. Вот дурак, за углом такие за полторы продаются"