Список разделов › Прочее › Беседка
Сравнить 7 симфонию Шостаковича с корпоративом это крутоBridget писал(а):в блокадном Ленинграде не отменяли премьеру 7-й симфонии Шостаковича например. Наоборот.
Ну что я могу сказать? неэтично красиво жить не запретишьСТ писал(а):буду неэтично принимать участие в неэтчном частном корпоративе.
И неэтично справлю день рождения.
И неэтично буду праздновать новый год.
и.
Так это не государственные думаю деньгиСара 17 писал(а):Сравнить 7 симфонию Шостаковича с корпоративом это крутоBridget писал(а):в блокадном Ленинграде не отменяли премьеру 7-й симфонии Шостаковича например. Наоборот.
так в том то и дело несравнимо. Голод, трупы на улицах, и вдруг концерт.Сара 17 писал(а):Сравнить 7 симфонию Шостаковича с корпоративом это круто
Концерт - это когда музыканты играют в зале, где сидит публика, а после их ждут цветы, аплодисменты и т. п.Bridget писал(а):так в том то и дело несравнимо. Голод, трупы на улицах, и вдруг концерт.Сара 17 писал(а):Сравнить 7 симфонию Шостаковича с корпоративом это круто
это самый яркий пример того, что нельзя во время войны концентрироваться на негативе.Зю... писал(а):И сравнивать подобное с корпоративной вечеринкой - либо глумление, либо откровенная глупость.
Чума в твоей голове. Это я теперь окончательно понялаЗю... писал(а):Впрочем "пир во время чумы" для многих - норма.
ты лично достаточно их написала в мой адрес в теме про Украину.Зю... писал(а):В ответ ты написала кучу гадостей лично в мой адрес.
Поработать над собой сначала. У тебе внутри не все хорошо.Зю... писал(а):Ко мне сегодня на урок пришёл ребёнок. И первое что она сказала: у меня папу забрали на Украину...
Когда ПРОСТО рассказывают о симфонии, то рассказывают о симфонии. А не говорят про глумление, глупость и пир во время чумы.Зю... писал(а):я рассказала о симфонии.
да что ты говоришь.Зю... писал(а):свадьба бывает один раз в жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя