Список разделов › Прочее › Беседка
может я хочу чтобы мне попромывали мозги.CYOKK писал(а):Марфа_М, ты не думаешь, что тебе так по-тихому промывают мозги?![]()
Ведь когда-то, совсем недавно, тебе было достаточно зайти в церковь, поставить свечи, приложиться к образу..?
Куда эта простота ушла?
Может вот тот Чел в соседней теме - это и есть Гринч, не задумывалась?monroe писал(а):я скучаю по Гринчу
Ты же сама в это не веришь.Марфа_М писал(а):Может вот тот Чел в соседней теме - это и есть Гринч
вой-вой...Марфа_М писал(а):это же мужчина
это не ГринчМарфа_М писал(а):Может вот тот Чел в соседней теме - это и есть Гринч, не задумывалась?monroe писал(а):я скучаю по Гринчу
Он там с тобой знакомится, а ты нос воротишь.
Добавлено Ср, 25 января 2023, 20:00:
monroe, мягче надо как-то мягче.... это же мужчина...
дарлинг, тема про халат это только с ЭдичкойМарфа_М писал(а):monroe, мягче надо как-то мягче
Она помнит… что писал Сентипулькинmonroe писал(а):
это не Гринчда, чужие здесь не ходят
был такой товарищ Сентипулькин, на него похоже
Кто он? Синтипулькин был Синтипулькин?Brittany писал(а):Марфа_М, а я помню, что он был Синтипулькин.
Так можно же проверить.,, задай Чел несколько вопросов про православие.monroe писал(а):Гринч хорошо писал про православие и христианство в целом)) это на замечание Суоки
зачем мне задавать вопросы, если это не Гринч?Марфа_М писал(а):Так можно же проверить.,, задай Чел несколько вопросов про православие.monroe писал(а):Гринч хорошо писал про православие и христианство в целом)) это на замечание Суоки
Вдруг это он
Значит нервничает..И-Горёк писал(а):Кошка лупит хвостом по кровати
monroe писал(а):сапогами в хлысте
Ник был написан с буквой И.Марфа_М писал(а):Кто он? Синтипулькин был Синтипулькин?Brittany писал(а):Марфа_М, а я помню, что он был Синтипулькин.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей