Список разделов › Прочее › Беседка
Странно что Вы мужа доктором называете. Я даже думала правда доктору)Bridget писал(а):а у меня доктор ни с того ни с сего попросил домашних пельменей. Я прям в ступоре. То всё борщ, борщ, я аж злилась. Типа, могу тебя просветить, что кроме борща есть другие блюда в жизни.
А тут вдруг пельмени.
Надо бы молчать конечно мне. Очередной раз убеждаюсь, что лучше всегда молчать
Samersen писал(а):mimo, драники наше все
переведите пжлveravelios писал(а):простудились это ча
Это телефон) Честно не пила , всё в блюдо вылила)Bridget писал(а):переведите пжлveravelios писал(а):простудились это ча
И-Горёк писал(а):Но у меня был провереный и подлый приём
А тож.. это же драники.Samersen писал(а):mimo, вкусно очень выглядит
Ну конечно ты богатая, Вера, во все смыслах)))veravelios писал(а):А я ввиде разнообразия приготовила не знаю что. Куски говядины обжарить с луком , загасила розовым сухим вином , протушилось это час , потом добавила болгарский перец трёх цветов , картошку , морковку , протушила ещё час , воды горячей долив.
А потом сотворила квадратики из теста , посыпала их сыром и свернула в трубочки , выложила это сверху , в конце засыпала это укропом свежим.
Крестница первая ест , боюсь и спрашивать даже что там получилось )
Да я бы тоже от такого сдалась)И-Горёк писал(а):Пришла моя
Долго меня ругала , что я тако рассякой
Но у меня был провереный и подлый приём
Печенка потушенная в соусе с макаронами
расскажи нам, что такое симболонМарфа_М писал(а):Я пошла учиться хорарной астрологии и развивать интуицию на картах симболон.
я когда купила Таро, мечталаМарфа_М писал(а):Выучусь, буду проводить консультации, стану известной и богатой... нужно же в конце концов себя материализовывать.
Материализовывать?Марфа_М писал(а):нужно же в конце концов себя материализовывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей