Список разделов › Прочее › Беседка
Witalij писал(а):Мы все стоим на сквозняке…
Плечом к плечу,
Рука в руке,
И строим замок
На песке,
В нем окна, двери
На замке,
И места нет
Тебе и мне…
Brittany писал(а):Witalij писал(а):Мы все стоим на сквозняке…
Плечом к плечу,
Рука в руке,
И строим замок
На песке,
В нем окна, двери
На замке,
И места нет
Тебе и мне…
Witalij,
Уйди скорей со сквозняка
Сломай свой замок из песка
Построй нормальный, тёплый дом
Чтоб вам уютно было в нём.
Советский Союз и есть историческая Россия, надеюсь, что он еще воскреснет и споетBrittany писал(а):А мой - Россия.
СССР=СОЮЗ Советских Социалистических РЕСПУБЛИК.Witalij писал(а):Советский Союз и есть историческая Россия, надеюсь, что он еще воскреснет и споетBrittany писал(а):А мой - Россия.
Почему не должны? Сталин, Путин - все из рабочей среды, не дворяне. Нормально правят.Равновесие писал(а):Как советский союз может быть исторической Россией, когда Россия тысячелетиями была монархией. А СССР это царство рабочих и крестьян. Не уверена что это нужно. Рабочие и крестьяне править не могут и не должны.
А кто не предатель ?Brittany писал(а):Вот поэтому я не хочу жить в союзе с этими республиками. Это потенциальные предатели.
Нору там похоже уже ветром сдуваетWitalij писал(а): Мы все стоим на сквозняке…
Нет, дружба закончилась после подписания Документа. Они захотели жить своим умом.И-Горёк писал(а):В принципе весь союз держался на вливании денег в дружественные республики из России
Деньги кончились , кончилась и дружба )))
а кому охото делать то , что говорит пахан ?Brittany писал(а):Нет, дружба закончилась после подписания Документа. Они захотели жить своим умом.И-Горёк писал(а):В принципе весь союз держался на вливании денег в дружественные республики из России
Деньги кончились , кончилась и дружба )))
У них теперь свои паханы.И-Горёк писал(а):а кому охото делать то , что говорит пахан ?
тоже из бедной семьиИ-Горёк писал(а):Мой кумир Рональдинио
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость