Список разделов › Прочее › Беседка
У Юльке спросите, она очень активный участник форума, может была, но бало.Человеков писал(а):Он же новый форум. Есть тут, кто на нем общается, поделитесь, пожалуйста. Как там, можно нормально по теме ДК общаться? Сам сто лет там не был, и старую запись активировать не могу
Не помню, хотя я там с 2009 года.Человеков писал(а):Был такой же ник, но это было давно. Смотрю, там люди сделали много хорошего, выложили выжимки из книг ключевые, например.
Даже ава, если не ошибаюсь, та же была.Человеков писал(а):Был такой же ник, но это было давно.
Присоединяюсь к вопросу.Человеков писал(а):Как там, можно нормально по теме ДК общаться?
Конечно применяются. Одно время почитывала НФ немного. Так в тот период Катяву забанили, прямо пожизненнообычный писал(а):Присоединяюсь к вопросу.Человеков писал(а):Как там, можно нормально по теме ДК общаться?
С учётом того, что у всех людей есть какие-то особенности восприятия одного и того же - если на ДК несколько нестандартный взгляд, санкции всё ещё применяются?
Жаль, что свобода мысли и творческий подход пресекаются.tiss78 писал(а):Конечно применяются.
У людей скопилось много вопросов к С.Н.Лазареву и его семейству. Тот же "Дежанейров" создал тему в 2007-ом ещё на зелёном форуме "Хорошо живёт на свете Винни-Пух" про Михаила, сына Лазарева, который выставлял свои фотографии со своих поездок в Испанию. Это в то время, когда не у каждого ещё интернет стабильный был, а многим знакомо слово "выделенка". Да и шуба супруги Сергея Николаевича вызывала вопросы.обычный писал(а):Впрочем, для коммерческого продвижения ДК подобное и должно было быть применено
Человеков писал(а):Он же новый форум. Есть тут, кто на нем общается, поделитесь, пожалуйста. Как там, можно нормально по теме ДК общаться? Сам сто лет там не был, и старую запись активировать не могу
Человеков писал(а):Он же новый форум. Есть тут, кто на нем общается, поделитесь, пожалуйста. Как там, можно нормально по теме ДК общаться? Сам сто лет там не был, и старую запись активировать не могу
Человеков писал(а):mimo, на обиженных воду возят. И, иногда, кое что ещё кладут
Человеков писал(а):mimo, на обиженных воду возят. И, иногда, кое что ещё кладут
Добавлено Ср, 3 августа 2022, 19:32:
mimo, и тут много таких же. И что? Это третий тип ЧСВ просто, по Кастанеде. Они Не могут не убивать. Любовь в душе. Такие часто лезут руководить, без особого успеха, правда, обычно
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей