Список разделов › Прочее › Беседка
Ты хотела сказать, Первый - копия третьего?Равновесие писал(а):Первый клип - будто копия первого
Ну да, на твой вкус надо что-то другоесоль22 писал(а):Вообще конечно не в моем вкусе )))
соль22 писал(а):но первый помощнее будет
С точностью до наоборот оценка.Brittany писал(а):Голос хороший, певец пустой. Скучно.
ну на вкус и цвет товарищей нет, это нормальноСерг Б. писал(а):соль22 писал(а):но первый помощнее будетС точностью до наоборот оценка.Brittany писал(а):Голос хороший, певец пустой. Скучно.
А ты раньше его слышала?Brittany писал(а):Мне понравился Шаман. Голос, видео, энергетика. Я поверила в его искренность.
О, ну это смотря кто...соль22 писал(а):ну на вкус и цвет товарищей нет, это нормально
Нет, Шамана раньше не слышала, по ТВ мелькал его ник.Зю... писал(а):А ты раньше его слышала?Brittany писал(а):Мне понравился Шаман. Голос, видео, энергетика. Я поверила в его искренность.
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 21:04:
Дослушай Чумакова, мне интересно что скажешь.
Майкл Джексон, кстати, был женат на дочери Элвиса.соль22 писал(а):Зю...,
Пардонь, поцелуе на 10 мне поднадоело )))
Ну Элвис слащавый мальчик, ХЗ... по молодости мне больше нравился Майкл Джексон... сейчас не знаю, давно не слушала...
Я вообще не экстрасенс)))Равновесие писал(а):может просто из вас экстрасенс слабый
Таким, как вы, хорошо в комментах отвечают. По поводу и его вида и прочего. Что до замечения про экстрасенсов вокруг, то после темы про Тепляковых это очень смешно.Равновесие писал(а):Шаман похож на кривляющегося рэпера из подворотни во многих клипах
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей