Он здесь делился со всеми форумчанами
интересными моделями, что-то рассказывал такое чего и в его книгах нет, а может и не будет даже...
- Спойлер
- Ну, вот темой здоровья он не интересовался особо и даже когда пришёл ковид, то сначала отмахнулся от этой темы, но потом решил немного поизучать.
А тут буквально недавно он поделился, что изобрёл волшебное средство от этой модной болезни. Ну и предложил провести эксперимент в случае необходимости.
Как-то я уже думала, что меня это не затронет, болела им 3 раза, последний раз хоть и легко, но всё равно долго. Больше 3-х недель.
И вот снова свалилась с высокой температурой в этот понедельник.
На улице +30, а меня знобит.
Написала ему вечером, что заболела. А он и говорит: - давай на тебе заклятье испытаем.
(Ну ладно, была не была, авось лягушкой не стану...
Летом болеть не охота...) - давай
Прочитал он своё заклятье, я уснула (в носках шерстяных под двумя одеялами и меховом жилете)
Просыпаюсь через пару часов, стаскиваю носки...
сквозь сон помню, как украинцы с русскими друг другу руки пожимали во сне и так тепло было на душе... я ещё подумала хоть бы сбылось...
Сплю дальше, опять проснулась. Один раз кашлянула, что аж рёбра заболели. А я уже знаю, что это такое. И как быстро в пневмонию переходит.
Но мне стало опять тепло, даже жарко...
Сняла я и жилет, и одеяло второе и дальше спать.
Утром просыпаюсь, голова болит, заложило всё, но гораздо лучше. Врача правда вызвала, для протоколу.
К вечеру температура упала. На следующий день я уже на улицу вышла. А сегодня зарядку поделала немного с детьми.
Вот такое оно волшебство.
Эх, ну как без него жить, скучно же...
Спасибо, Аши!
За чудесное исцеление!