Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, что нет. Баланс - это постоянные личные усилия, чтобы не дать себе "скатиться" в ту илиИ-Горёк писал(а):Баланс это смерть
Что думаете ?
Баланс, это существование противоположностей, без взаимоуничтоженияИ-Горёк писал(а):Баланс это смерть
Если заменим слово " проблема " на слово " движение " ?КТБ XVI писал(а):Проблемы начинаются тогда, когда одна из противоположностей, не важно "добро" или "зло", сильно увеличиваясь, начинает уничтожать другую противоположность
То, о чем ты думаешь, это взаимоуничтожение, а не баланс
Фик знаетBrittany писал(а):Думаю, что нет. Баланс - это постоянные личные усилия, чтобы не дать себе "скатиться" в ту или
противоположную сторону.
Гоша, ты забыл оИ-Горёк писал(а):В старосте я написал , что баланс это вектор устремление , который стремится к .... Отрезку
Когда точки с обоих концов и путь закончен
Человеку нЕкуда стремиться
Он в балансе ( мертвый)
Тоже самое и про природу и про что угодно
Даже про соц. Общество.
Нет. Именно проблема, боль, страдание...И-Горёк писал(а):Если заменим слово " проблема " на слово " движение " ?
Ну или развитие ?
А влево - право это разве баланс ?КТБ XVI писал(а):Нет. Именно проблема, боль, страдание...И-Горёк писал(а):Если заменим слово " проблема " на слово " движение " ?
Ну или развитие ?
Движение это баланс, но не по прямой, а по синусоиде. Лево-право, лево-право. Без этого будут сплошь падения в кювет
Балансировка - это движение, динамика. А вот остановка движения - смерть.И-Горёк писал(а):Баланс это смерть
Око писал(а):Балансировка - это движение, динамика. А вот остановка движения - смерть.
посмотри на котика, он держит баланс, но не стоит. он идет балансируя
- Спойлер
Бред какой. Стань на канат и попробуй побалансировать. Очень быстро поймешь, что остановки в таком положении не может быть, а именно остановка - это смерть.И-Горёк писал(а):Баланс это смерть
Ващето я ветеран трудаAlice писал(а):И-Горёк писал(а):Хотя мне Гошин посыл понятен: лишь бы ничего не делать.
Ващето я о работе над собой.И-Горёк писал(а):Ващето я ветеран труда
Это чьи слова?И-Горёк писал(а):дисбаланс дает жизнь
То же, что и все. Мозг+ тело. Для начала. Духовный рост.И-Горёк писал(а):Alice, чьи слова ? Мои конечно
А что ты понимаешь под выражением
" работа над собой " ?
С телом согласен , тело надо держать в порядкеAlice писал(а):
То же, что и все. Мозг+ тело. Для начала. Духовный рост.
Гоша, саморегуляция это не теория.И-Горёк писал(а):Brittany,
Даже камни не вечны
То что ты говоришь - это бессмертие
Хотя в теории наверное да . стремление к саморегуляции
Стремление к балансу
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 21 гость