Список разделов › Прочее › Беседка
ей таблетося выдали, у альфарона у меня нет. По по дороге будет где - купим, ну и ли завтра она сама (температуры нет)iriss писал(а):СТ, альфарона ей захвати, сразу на ноги ставит и никаких побочек.
Это не от темп ры а как раз от вируса этого. В бассейн сразу нырнет)СТ писал(а):ей таблетося выдали, у альфарона у меня нет. По по дороге будет где - купим, ну и ли завтра она сама (температуры нет)iriss писал(а):СТ, альфарона ей захвати, сразу на ноги ставит и никаких побочек.
Таня просвет что это хоть? Тоже хочу так ругаться)))tiss78 писал(а):Ох и фразу я сегодня выдала на работе про одного коллегу: "Он серьезный мужчина, но склонен к гиперболизации"![]()
Потом проанализировала, что сказанула, и подивилась, как быстро и хитро извернулся мозг, чтобы выразить свое мнение, но если вздумают пересказывать, тот серьёзный мужчина не разобиделся![]()
А так... да я думаю вообще никто не понял, что я такое сказала. Я и сама офигела
Ага, преувеличивает: сложность работ, требования заказчиков, допускаемые просчеты и т.д.veravelios писал(а):Я думаю , что звездит много , сорри - преувеличивает
Представляю...я болела в последнюю самую жаркую неделю , на дворе за 30 шпарило, а я лежала под одеялом и мне было очччень холодно..Янтарь писал(а):вкупе с адским холодом дома все усугубило
хм, интересный момент... начит не у меня одного такая фигняЯнтарь писал(а):Но у него не было высокой температуры, сильного кашля, и он даже не потел.
вот это интересное замечание, что симптоматика у всех разная идетЯнтарь писал(а):В то время как я первые дни просто была вся мокрая, и это могло продолжаться часами. Но после такого потного марафона каждый раз наступало небольшое облегчение. У мамы было примерно как у меня,
Приятного аппетитаiriss писал(а):Завтракаю, солнце выглянуло, ура! Сегодня должно быть тепло.
Спасибо, как раз второй завтрак_)Samersen писал(а):Приятного аппетитаiriss писал(а):Завтракаю, солнце выглянуло, ура! Сегодня должно быть тепло.
неправда, это по мобилизации до 35, а добровольцев с удовольствием до 60, так что не надо тут возрастом прикрываться и ждать пинающей повестки))) не далеко вы по сути от Гоши ушли)))Samersen писал(а):Иаков, рядовой состав берут по-моему до 35.
А мой возраст только офицеры и руководящий состав.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Скарлетт, Ester и 24 гостя