Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю как это бывает, я даже фильмы не могла смотреть и читать и бесконечно отвечать на вопросы друзей и знакомых Как себя чувствуешь? Мне конечно приятно было но отвечать даже тяжело было.Янтарь писал(а):iriss,А вот то и значит. У меня нестерпимо болела голова и тошнило так, что я действительно не могла думать ни о чем. Вот вообще.iriss писал(а):Что значит нет сил?
В остальном, я написала, что наблюдала свое состояние. Мне потихоньку становилось лучше, и сильно высокая температура была только в 1й день. В последующие дни максимум было 38, а потом в основном около 37 с чем-нибудь. А запахи пропали на 8й день, сейчас уже восстановилось обоняние.
Да мы тут вожделенцы еще те)Янтарь писал(а):СТ, я надеюсь. Сейчас еще не фонтан состояние, но в первые дни это просто жуть, как было. Я даже форум читать не могла, чтобы отвлечься. Не только потому, что голова болела, а еще потому, что тошнило. А тут как откроешь, а все, как обычно, про еду пишут. А мне даже от упоминания пищи хуже делалось.
Я поэтому ничего не писала и практически ни с кем не говорила, особенно в первые дни. Я просто была не в состоянии. Тест я заказать смогла, но забрал его мой папа. К тому же пункт выдачи ВБ находится прямо в нашем доме на 1м этаже. Папа, кстати, легче всех перенес ковид, только что вот кости у него очень сильно болели. Но у него не было высокой температуры, сильного кашля, и он даже не потел. В то время как я первые дни просто была вся мокрая, и это могло продолжаться часами. Но после такого потного марафона каждый раз наступало небольшое облегчение. У мамы было примерно как у меня, только без дикой тошноты и рвоты, но у нее это все началось на этих днях. Я думаю, что это как постковид идет, обострились тоже старые проблемы. Почитала, и пишут, что такое действительно не редкость - у кого жкт страдает, у кого кости, у кого сосуды, у кого комплексно.iriss писал(а):Я знаю как это бывает, я даже фильмы не могла смотреть и читать и бесконечно отвечать на вопросы друзей и знакомых Как себя чувствуешь? Мне конечно приятно было но отвечать даже тяжело было.
Но врача вызвать надо было. Тест ведь смогла заказать на Валдберисе и потом еще сходить за ним!
Янтарь писал(а):СТ, я надеюсь. Сейчас еще не фонтан состояние, но в первые дни это просто жуть, как было. Я даже форум читать не могла, чтобы отвлечься. Не только потому, что голова болела, а еще потому, что тошнило. А тут как откроешь, а все, как обычно, про еду пишут. А мне даже от упоминания пищи хуже делалось.
Мечтатель писал(а):Привет, Танюш!
Желаю здравия и позабудь о нашем противостоянии… если сможешь.
У меня как бы два факта =
1-ый = я переболел Ковидом 3 раза = при моем возрасте равным возрасту твоих родителей + при моем букете, когда я пью до 10 видов таблеток в день, шоб не сдохнуть, Ковид — не самое лучшее впендюривание в мой организм. Но пережил эти разы просто как сильный грипп.
2-ой = еще раз желаю тебе полнейшей реабилитации после перенесенного негатива этим сранным вирусом, которого даже нельзя назвать живой сущностью (А если это неживая сущность, то КТО её в ЭТОТ мир напускает… причем = очень адресно?).
Но ты = человек опытный во всяких там а-ля лазаревских причинно-следственных связей между твоими думками и твоими желаниями супротив того, как на них реагирует Вселенная.
Я не твой папа и не твой Учитель… но ты… ровесница моему сыну (он на неделю старше тебя) наверняка проанализируешь ВСЕ свои думки и ВСЕ свои желания за последний год = и думаю, что сделаешь надлежащий для себя вывод.
Всех благ!… и главное = здоровья!!!
Зю... писал(а):Мечтатель писал(а):
Привет, Танюш!
Желаю здравия и позабудь о нашем противостоянии… если сможешь.
У меня как бы два факта =
1-ый = я переболел Ковидом 3 раза = при моем возрасте равным возрасту твоих родителей + при моем букете, когда я пью до 10 видов таблеток в день, шоб не сдохнуть, Ковид — не самое лучшее впендюривание в мой организм. Но пережил эти разы просто как сильный грипп.
2-ой = еще раз желаю тебе полнейшей реабилитации после перенесенного негатива этим сранным вирусом, которого даже нельзя назвать живой сущностью (А если это неживая сущность, то КТО её в ЭТОТ мир напускает… причем = очень адресно?).
Но ты = человек опытный во всяких там а-ля лазаревских причинно-следственных связей между твоими думками и твоими желаниями супротив того, как на них реагирует Вселенная.
Я не твой папа и не твой Учитель… но ты… ровесница моему сыну (он на неделю старше тебя) наверняка проанализируешь ВСЕ свои думки и ВСЕ свои желания за последний год = и думаю, что сделаешь надлежащий для себя вывод.
Всех благ!… и главное = здоровья!!!
Зачем боль терпеть? Анастезию делают. Укол в десну и все нормально.ambient писал(а):А деньги-то уменьшаются. Лучше уж боль потерпеть.
Вот в этом все причины твоих шатаний! Это я тебе и хотел сказать. Надо было с самого начала делать одну вещь - пить каждый день Короновир.Янтарь писал(а):Samersen, ничего такого я не пила. Это по назначению врача, а врача я так и не вызвала.
Все это ацкая херня, которая не эффективна при заболевании.Янтарь писал(а):Потом витамины С, D, кверцетин и цинк плюс лецитин. Настойка прополиса, эвкалипт и травяные сборы
Парацетамол назначают тоже, пока есть температура. Потом не надо. Потом пьешь только один Коронавир. По 4 или по 6 таблеток день, в зависимости от веса.Янтарь писал(а):Пила поначалу парацетамол
Нет, после первого же приема мне стало легче. У меня друг, который куда тяжелее меня болел, так вот ему тоже, сразу же полегчало после этих витаминов и особенно после кверцетина. И это ему выписал врач вместе с Нурофеном. У меня после каждого приема заметно светлеет в голове и уменьшается тяжесть. С самого начала меня накрыли жуткие мигрени, когда они стали проходить, все равно что-то было не в порядке. Ощущение было такое, словно и мозги вязкие, и кровь прямо толчками в них билась. И вот эти витамины очень помогли.Samersen писал(а):Все это ацкая херня, которая не эффективна при заболевании.
Я вот просто убеждена, что ничего такого мне бы ни выписали, ни тем более не принесли на дом.Samersen писал(а):Парацетамол назначают тоже, пока есть температура. Потом не надо. Потом пьешь только один Коронавир. По 4 или по 6 таблеток день, в зависимости от веса.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Скарлетт, Папа_Карло и 25 гостей