Список разделов › Прочее › Беседка
У нас включили и выключили. Позавчера вроде забурдила водичка, но батареи всё равно холодные. Но нам норм.СТ писал(а):Пию кофе. на улице хмарь, всё труднее просыпаться с утра - это вам не лето.
И у нас еще не включили отопление, ироды
Чувствую окажется он потом наследником или миллионером и тебе воздастся)veravelios писал(а):Aroha, я сама себе завидую) Пришла в бар покормить завтраком Тиджея . Как приятно смотреть как твою работу делает кто- то другой ) Приходит клиент , а тебе вставать не надо))
так долго? что сейчас осталось?Янтарь писал(а):Ну как вы тут?
Я вот все болею.
Чем лечат?Янтарь писал(а):iriss, кашель, слабость, вообще общее состояние не очень. И голова болит почти каждый день, сердце тоже, по сосудам, как вижу, хорошо прилетело. Родители тоже так, у каждого обострение разных старых проблем. Довольно тяжко болели, хотя наше состояние можно было описать как ковид легко-средней тяжести. Но мне прямо реально хватило. Хуже гриппа, орз и орви вместе взятых. От тех хоть нормально восстанавливаешься и нет таких системных проблем, кроме особо тяжелых случаев. Продолжаем пока лечиться.
Всё может быть, я вот верю в чудеса)veravelios писал(а):Янтарь, привет , выздоравливай!
Добавлено Чт, 22 сентября 2022, 13:18:
iriss, не окажется) Но это не важно)
Мы сами лечились и лечимся. Витамины, кверцетин, лецитин, травы, прополис и в начале болезни парацетамол и спазмалгон. У меня так дико болела голова, как никогда в жизни. Но спазмалгон помогал лучше парацетамола. Еще я пила много минеральной воды, поскольку обычную пить не могла, как и есть, из-за постоянной тошноты. Минералка очень пригодилась.iriss писал(а):Чем лечат?
Я ведь тоже в началале августа переболела ковидом, быстро всё прошло хотя симптомы были такими же как в первый раз. Надо было вызывать врача! Сейчас лечат по-другому и бесплатно лекарства дают хорошие. Мне дали альфарона ( Рекомбинантный интерферон альфа-2b — водорастворимый белок, содержащий 165 аминокислот, с молекулярной массой примерно 19300 Да, полученный с использованием штамма Escherichia coli SG-20050/pIF 16, содержащего генно-инженерный плазмидный гибрид, кодирующий ген интерферона альфа-2b лейкоцитов человека. Идентичен по характеристикам и свойствам человеческому лейкоцитарному интерферону альфа-2b) и арбидол. Мне сразу стало лучше и у же купалась в бассейне и всё сразу прошло. Температуры больше не было. И дочка потом старшая приболела я ей тоже эти капли дала Альфарона и сразу всё прошло.Янтарь писал(а):Обитель, пришла и пока ушла опять.
А врачу я так и не позвонила, хотя долго держала в уме номер телефона. Лечились сами по известным схемам от ковида, в основном это витамины, а остальное - противовоспалительные и общеукрепляющие средства. И потихоньку отпускало, только медленно, ну и обострение старых проблем вкупе с адским холодом дома все усугубило. Вот даже сейчас то одно вылезает, то другое. У папы, к примеру, сильно болят старые переломы, но сейчас еще ничего, в разгар болезни он порой сам не мог встать с кровати, так сильно болели кости. Но мне кажется, витамин Д помог, поскольку потом стало лучше, хотя все еще бывают боли. У меня и у мамы тоже, то одно, то другое. Вообще очень неприятная болезнь, именно из-за непредсказуемости возможных последствий.
Добавлено Чт, 22 сентября 2022, 14:09:
veravelios, спасибо, Вера!
Тебя не возьмут сиди спокойноambient писал(а):Ну а что нам остаётся делать? Готовавлюсь прятаться. Путин объявил геноцид русского народа. Я лучше спрячусь или совершу суицид. Правда мне уже а сорок. Но они могут и детей притянуть, и стариков. Женщин точно притянут.
Добавлено Чт, 22 сентября 2022, 14:15:
Хотите быть медсестрой? Спрашивать не будут. Поедете на мясо.
Что значит нет сил? Я тоже в первый ковид серьезно болела до 20% поражения легких, в больницу клали - не пошла. Вызываешь врача и всё. Он тебе делает тест и по результату лекарства. Ну даже если не дали прописали бы. Эта альфарона стоит 140 р. Я про нее раньше не слышала. Арбидол подороже. В первый ковид тоже сначала самолечением занималась и запустила еще и на работу ездила до последнего, пока запахи не пропали только тогда вызвала врача, но приехала скорая послушала всё норм, выписали арбидол и парацетамол и уехали, и только во вторник ( с субооты) приехал врач а у меня уже 20% поражения и высокая температура шпарит каждый день, тогда он мне только принес антибиотики и какие то таблетки противовирусные. Было уже поздновато. В итоге 7 дней лежала с 39 а до этого была пониже, 10 дней темпер-ра держалась.Янтарь писал(а):iriss, да, может, и надо было. Но я в первые дни была в таком тумане, что мне даже думать было тяжело. А потом стало получше, и я подумала, что посмотрю по ситуации. Ну вот как-то так вышло.
Добавлено Чт, 22 сентября 2022, 14:22:
iriss, что касается бесплатных лекарств, я не уверена, что их везде раздают. С Зюзечкой общаемся, она тоже болела, что-то ей так ничего и не дали. А у нас вроде куда-то надо обращаться, чтобы их получить. Когда все болит и сил нет, не до поисков и звонков.
А вот то и значит. У меня нестерпимо болела голова и тошнило так, что я действительно не могла думать ни о чем. Вот вообще.iriss писал(а):Что значит нет сил?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Скарлетт, Папа_Карло и 27 гостей