Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):самого умного мужчину назвать. Получается Генри Форд. Хотя я на фордах и не ездил
Агата Кристи. У меня есть энциклопедия мудрости, там цитататы великих людей даже до н.э. толстая такая с золотыми страницами, мне подарили. Так вот женских высказываний там всего несколько как и женщин-авторов.ambient писал(а):Пил, конечно, но не из принципа. Алкашу дай любое бухло, он будет пить.
Добавлено Ср, 13 июля 2022, 14:40:
Жду ответа про самую умную женщину. Мужчиной самым умным я уже назначил Генри Форда.
Спорить не могу.iriss писал(а):Агата Кристи. У меня есть энциклопедия мудрости, там цитататы великих людей даже до н.э. толстая такая с золотыми страницами, мне подарили. Так вот женских высказываний там всего несколько как и женщин-авторов.ambient писал(а):Пил, конечно, но не из принципа. Алкашу дай любое бухло, он будет пить.
Добавлено Ср, 13 июля 2022, 14:40:
Жду ответа про самую умную женщину. Мужчиной самым умным я уже назначил Генри Форда.
Результат предсказуем. Он будет абсолютно средний.Gulya писал(а):Узнать это невозможно
Но можно вычислить на ФДК, если каждый/ая пройдет тест на IQ (только честно!)
Я не буду проходить, не претендую
Gulya писал(а):Узнать это невозможно
190 это много для любого человека, будь он хоть два метра.соль22 писал(а):Gulya писал(а):Узнать это невозможно
На сколько я помню, самый высокий у пони порядка 190 с копейками, у меня чуть больше 160, до пони я точно не дотяну, ну и мне в принципе как для домохозяйки хватает
Я примерно это хотел сказать.соль22 писал(а):Причем тут рост? не помню, чтоб IQ от роста зависел…
Я тут недавно топик создавал. Есть, есть умные женщины. Но что тут на форуме умные женщины. Есть, но я бы не преувеличивал.Веренея писал(а):Жиденко как - то с умными женщинами на форуме , хотя их тут большинство .
ambient писал(а):Я тут недавно топик создавал. Есть, есть умные женщины.Веренея писал(а):Жиденко как - то с умными женщинами на форуме , хотя их тут большинство .
почему жидко то? у меня просто память плохая, помню Поню, т.к. у нее больше всех, ну и себя, а остальные пусть сами себя помнятВеренея писал(а):Жиденко как - то с умными женщинами на форуме , хотя их тут большинство .
Очень просто на самом деле. Я это всё вижу.соль22 писал(а):На самом деле ум замерить очень сложно))) вернее есть тупой ум, а есть мудрость… в общем все сложно
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость