Список разделов › Прочее › Беседка
К сожалению да. Понятие воспитание в России отсутствует.Зарегистрированный писал(а):Не дети уроды, а родители, что не воспитывают детей.
Не шовинист, а человек, который не может ударить ребёнка, который не виноват, что появился на свет из-за каких-то ублюдков, которые не занимаются воспитанием детей и которых нужно лишать родительских прав и определять на общественно полезные принудительные работы или лечение от нарко или алкозависимости.Samersen писал(а):Шовинист
Ну ну, а так дети все отлично воспитаны.Зарегистрированный писал(а):Не шовинист, а человек, который не может ударить ребёнка, который не виноват, что появился на свет из-за каких-то ублюдков, которые не занимаются воспитанием детей и которых нужно лишать родительских прав и определять на общественно полезные принудительные работы или лечение от нарко или алкозависимости.Samersen писал(а):Шовинист
Ну тут могу согласиться.Зарегистрированный писал(а):Не шовинист, а человек, который не может ударить ребёнка, который не виноват, что появился на свет из-за каких-то ублюдков, которые не занимаются воспитанием детей и которых нужно лишать родительских прав и определять на общественно полезные принудительные работы или лечение от нарко или алкозависимости.Samersen писал(а):Шовинист
Скажу больше.ambient писал(а):Ну тут могу согласиться.
Самерсен, представляю, каких балбесов можете Вы воспитать! )))Samersen писал(а):соль22, согласен, два оболтуса. Опоссума.
Ни чего более, это и есть причина.ambient писал(а):Я у себя в квартире хочу хоть в каком-то спокойствии находиться
Причина первая и важная, но не так сильно, по сравнению с другой, о которой забыли.Зарегистрированный писал(а):второй шаг:
Подумайте и найдите причины: от чего Вам даётся такое испытание.
Тут, в прошлом году появилась семейка, квартале от меня.соль22 писал(а):Ну тут надо сказать спасибо, что такие как вы не размножаетесь)))
Я специально поставил в таком порядке.Монах писал(а):Причина первая и важная, но не так сильно, по сравнению с другой, о которой забыли.
Орут как бешеные?соль22 писал(а):Орут слава богу, у меня живые дети)))
Ваша цитата попала в качестве ответа, так вышло.Зарегистрированный писал(а):Я специально поставил в таком порядке.
соль22 писал(а):Зарегистрированный, у меня нет такой гродации, это у вас какие то проблемы... А дети рождаются с криками... Крик это символ жизни, но вам по ходу этого не понять...
На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации.соль22 писал(а):это у вас какие то проблемы
Как можно так говорить о детях?Зарегистрированный писал(а):ваши дети они кричат как бараны или по делу
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя