Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):Ближайшая земля, необитаемый атолл Дюси, лежит в 2 688 км
Конюхов зимой предлагает совместное путешествие на Северный Полюс с ним на ледоколе. Стоимость сего удовольствия от $10 тысСара 17 писал(а):Восхищаюсь Конюховым. Была на его выставке. Не то, чтоб меня его картины потрясли, сколько вся его личность. Насколько он круче всех жителей планеты, хоть живёт с нами в одно время
FlutterShy писал(а):Конюхов зимой предлагает совместное путешествие на Северный Полюс с ним на ледоколе. Стоимость сего удовольствия от $10 тысСара 17 писал(а):Восхищаюсь Конюховым. Была на его выставке. Не то, чтоб меня его картины потрясли, сколько вся его личность. Насколько он круче всех жителей планеты, хоть живёт с нами в одно время
Чем то напоминает Г. Стерлигова : уживается сильнейшая вера в Бога и бизнес. Далеко не простые люди.FlutterShy писал(а):Конюхов зимой предлагает совместное путешествие на Северный Полюс с ним на ледоколе. Стоимость сего удовольствия от $10 тысСара 17 писал(а):Восхищаюсь Конюховым. Была на его выставке. Не то, чтоб меня его картины потрясли, сколько вся его личность. Насколько он круче всех жителей планеты, хоть живёт с нами в одно время
Ну 10 тысяч долларов это не какие-то нереальные совсем деньги. Если бы попасть наСеверный полюс было бы мечтой всей моей жизни, я бы точно их нашла. Но это не так. Так что особо не вижу ничего такого, что он на этом зарабатывает. Если ему деньги нужны, на то же снаряжениеzoe писал(а):Чем то напоминает Г. Стерлигова : уживается сильнейшая вера в Бога и бизнес. Далеко не простые люди.FlutterShy писал(а):Конюхов зимой предлагает совместное путешествие на Северный Полюс с ним на ледоколе. Стоимость сего удовольствия от $10 тысСара 17 писал(а):Восхищаюсь Конюховым. Была на его выставке. Не то, чтоб меня его картины потрясли, сколько вся его личность. Насколько он круче всех жителей планеты, хоть живёт с нами в одно время
Что у Конюхова нет понятия равенства в команде, что у Стерлигова, оба одиночки по натуре...
Может, это завистники?FlutterShy писал(а):zoe, Конюхова считают зазнайкой и этаким авантюристом. .
Вы не поняли суть моего мессенджа) .....в другой теме про помощь Благодарю я написала, что желательно бы соединять хобби, увлечение и заработок и претворять это в жизнь, а если не получается, зарабатывать так как умеешьСара 17 писал(а):Скажем, инструктора по альпинизму водят же платные группы, это их работа
в сочетании с сильной верой в Бога и умением зарабатывать не только на хлеб насущный, но и на ту жизнь, которую не каждый себе может позволить...в этом нет ничего плохого.... но некая парадоксальность имеется))FlutterShy писал(а):Конюхова считают зазнайкой и этаким авантюристом
Сара 17 писал(а):Может, это завистники?FlutterShy писал(а):zoe, Конюхова считают зазнайкой и этаким авантюристом. .
Ну а потом, не бывает же людей без недостатков. У всех что-то есть
Вот я, например, ленивая
Нельзя ли повежливее разговаривать с незнакомыми людьми. Что за форма общения, держите как дистанциюzoe писал(а):прости оспади, уже ерунду всякую плетете .. не к делу, не к месту)Сара 17 писал(а):Может, это завистники?FlutterShy писал(а):zoe, Конюхова считают зазнайкой и этаким авантюристом. .
Ну а потом, не бывает же людей без недостатков. У всех что-то есть
Вот я, например, ленивая
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 19:17:
делу время, потехе - час, мы же с вами ленивые, не ценим, а они ценят время....у них другая энергия, Сара 17
Сара 17, погорячиласьСара 17 писал(а):Нельзя ли повежливее разговаривать с незнакомыми людьми.
https://zen.yandex.ru/media/travel247/za-chto-liu ... uhova-607d1278bdb4bd6b09483f76Неприятная история с Конюховым произошла в 1992 году. Он, вместе с 3 россиянам, отправился тогда в кругосветное путешествие на яхте из Владивостока. Когда команда дошла до Тайваня, спонсоры Федора купили ему новую, более комфортабельную яхту. Путешественник сразу нанял новую команду из числа местных жителей и отбыл в кругосветку без товарищей из России. Они же вернулись домой, на Родину, только спустя 1,5 года — о том, как тяжел был их путь, как приходилось зарабатывать на дорогу, можно написать книгу….Так вот вопрос. Федор Конюхов сегодня — популярный путешественник, разрекламированный. Но какой ценой? Оправдывает ли цель — средства? Честно ли это — забывать о напарниках и товарищах, зарабатывая славу?
zoe,zoe писал(а):Сара 17, погорячиласьСара 17 писал(а):Нельзя ли повежливее разговаривать с незнакомыми людьми.
6
Ты интересная женщина, раз такое пишешь. Но я не из той серии мужчин, наверное.Сара 17 писал(а):zoe,zoe писал(а):Сара 17, погорячиласьСара 17 писал(а):Нельзя ли повежливее разговаривать с незнакомыми людьми.
6
Ничего, бывает
Вообще, я про Конюхова не так уж много знаю. Была на выставке, потом в интернете почитала Вообще, предположу, что у него, как и у любого жителя нашей Планеты есть какие-то свои слабости, но зачем их выискивать и отрицать его несомненное достоинство. Для меня он уникальный. Но при этом я не являюсь его экаким-то фанатом. Но хоть чуть-чуть обладать его качествами хотела бы, безусловно
Сколько стоит такой остров?FlutterShy писал(а):Свалка космических отходов, акулы и "обломки хрусталя": чем удивляет атолл Дюси - остров в архипелаге Питкэрн
Я думаю , его никто никому ни за какие деньги не продаст в силу его уникальности. Это самая отдаленная от цивилизации земля на Планете.Зарегистрированный писал(а):Сколько стоит такой остров?FlutterShy писал(а):Свалка космических отходов, акулы и "обломки хрусталя": чем удивляет атолл Дюси - остров в архипелаге Питкэрн
FlutterShy писал(а):Я думаю , его никто никому ни за какие деньги не продаст в силу его уникальности. Это самая отдаленная от цивилизации земля на Планете.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей