Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Зарегистрированный, модеры имхо обратят внимание только если форумчане (или сам объект, личность которого обсуждают) нажмут на треугольник.
\Brittany писал(а):Зарегистрированный, модеры имхо обратят внимание только если форумчане (или сам объект, личность которого обсуждают) нажмут на треугольник.
Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Зарегистрированный, модеры имхо обратят внимание только если форумчане (или сам объект, личность которого обсуждают) нажмут на треугольник.
То есть, если гопник при ограблении вдруг получит по носу -он в праве пойти и пожаловаться в милицию за сломанный нос? )))
mimo, Когда нажал?mimo писал(а):\Brittany писал(а):Зарегистрированный, модеры имхо обратят внимание только если форумчане (или сам объект, личность которого обсуждают) нажмут на треугольник.
Brittany, НАЖАЛ НА ТРЕУГОЛЬНИК.. Ноль ответа.
Начинается...mimo писал(а):Brittany, я был модером..
Это как в случае с Украиной и западным сообществом?mimo писал(а):И такое бывает.
Гопник оказывается потерпевшим.
Зарегистрированный писал(а):Это как в случае с Украиной и западным сообществом?mimo писал(а):И такое бывает.
Зарегистрированный писал(а):Это как в случае с Украиной и западным сообществом?mimo писал(а):И такое бывает.
Не знаю о чём речь, но сейчас тут немного почитал. Этот Самерсен абсолютный хам.mimo писал(а):Зарегистрированный, тут сложный вопрос.
Модераторы следят за толерантностью и забывают о морали.
Т.к. Амбиент не жаловался на название темы, то и сам Самерсен в своём праве и морали.
ambient писал(а):Не знаю о чём речь, но сейчас тут немного почитал. Этот Самерсен абсолютный хам.mimo писал(а):Зарегистрированный, тут сложный вопрос.
Т.к. Амбиент не жаловался на название темы, то и сам Самерсен в своём праве и морали.
Сложно не согласиться.ambient писал(а):Этот Самерсен абсолютный хам.
Ну а как? Также и на того гопника могут пожаловаться.Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Зарегистрированный, модеры имхо обратят внимание только если форумчане (или сам объект, личность которого обсуждают) нажмут на треугольник.
То есть, если гопник при ограблении вдруг получит по носу -он в праве пойти и пожаловаться в милицию за сломанный нос? )))
Да я честно не помню. Но тут видел хамство со стороны Самерсена. А что там было? Если честно и не сильно интересно.mimo писал(а):ambient писал(а):Не знаю о чём речь, но сейчас тут немного почитал. Этот Самерсен абсолютный хам.mimo писал(а):Зарегистрированный, тут сложный вопрос.
ambient, да, все мы не святые.
Но, ты не отрицал тему о тебе.
Если честно, то до лампочки.mimo писал(а):ambient, ты согласен с формулировкой темы Самерсена о тебе?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость